Когда в Allion=ах будет штатная музыка с mp3, dvd и т.п.

Привет аллионо-премио-водам.
Копался тут я по просторам токидоки и несколько интересных лотов видел, например таких - см.вложение.
Обычный казалось бы белый Аллион с мотором 1NZ.
Но, комплектация хитрая - TOYOTA ALLION
A15G-PG60th SPECIAL ED HID DVD NAVI.
Самое интересное в аукционном листе - 2-хдиновая магнитола играет CD, DVD/RW(!), MD, звук 5.1ch, поддержка MP3-WMA - как вам такое? Думается мне что это они проапгрейдили Multi AV Station.

А все эти "раскопки" были вызваны только тем, что сейчас владею Аллионом 2002г, с телевизором. И мп3 приходится слушать через ФМ-трансмиттер, т.к. не хочется ни убирать телевизор к камерой з.х., ни портить в целом внутреннюю законченную обстановку машины :)

А так хочется все-таки штаного проигрывания мп3, да и двд бы не помешало...

Когда же мы с Вами этого дождемся? Есть информация по теме у кого?

matsimon

New member
для Оли: и че, двд прям кино показывает штатно? Не верится что-то... фотку в студию!

Krieg

New member
мп-3 точно работает штатно, про двд ваше недоверие меня как-то смущает...
А как же насчёт разности в стандарте регионов (защита DVD???).

P.S. У меня в автопарке пополнение - см. в подписи. В связи с этим вопрос - есть у кого инструкция от Multi AV Station II ??? Или ссылка на неё.

P.P.S. В Алексе у меня тоже MP3 и DVD работают. Правда под сидением плейер Prology стоит. ;-) У нас ставили ;-)))

А как же насчёт разности в стандарте регионов (защита DVD???).

P.S. У меня в автопарке пополнение - см. в подписи. В связи с этим вопрос - есть у кого инструкция от Multi AV Station II ??? Или ссылка на неё.
Это да, но штатно все равно есть... Вообще я не особенно рьяный телезритель, поэтому меня как-то мало интересовала эта проблема... По наследству от бывшего владельца досталось нечто похожее на инструкцию, но она, увы, на японском...

Эта инструкция поди от навигашки... ДАвай так сделаем если Оля, тебе не трудно: сфотай свою штатную музыку в режиме проигрывания мп3 и двд. И выложи тут две фотки эти, а мы посмотрим...

DinamIK

New member
Эта инструкция поди от навигашки... ДАвай так сделаем если Оля, тебе не трудно: сфотай свою штатную музыку в режиме проигрывания мп3 и двд. И выложи тут две фотки эти, а мы посмотрим...
Договорились.
Про инструкцию ничего вразумительного сказать не могу, врать не буду :)

да не штатка у неё стоит
там поди сверху наши мастера уже по навтыкали
а ей пофиг штатно или нет
играет и ладно
В общем так. Мне немножко надоело некоторым объяснять, чтобы повежливее были. Поэтому с вами я препираться не собираюсь да и смысла не вижу, без толку это контингенту вроде вас.
Скажу только, что машина попала ко мне мимо рук "наших мастеров"...
А вы развивайте коммуникабельность, поможет по жизни...

Pueblo

New member
Я верю Ольге,сам на рынке видел Stream 2004г.,там ШТАТНАЯ мр-3,читает форматы DVD-видео,плюс ко всему там есть ещё встроенный жесткий диск,который запоминает читаемые файлы.Я сам в а х у е был.

Leadtek

New member
Я верю Ольге,сам на рынке видел Stream 2004г.,там ШТАТНАЯ мр-3,читает форматы DVD-видео,плюс ко всему там есть ещё встроенный жесткий диск,который запоминает читаемые файлы.Я сам в а х у е был.
даааа бывают же чудеса.тоже первый раз такое слышу!ну раз двое уже говорят, значит,похоже на правду.

CRLs

New member
вот вам японский отригинальный нави тойота, который читает двд, причем это не редкость на машинах старше 2004-2005г. Пиратские диски с фильмами показывает запросто. Модель кажется 2004 года.

Описание:

Монтажный размер: Wide 2 din (200x100мм)
Мощность встроенного усилителя: Max: 4х50w
Размер дисплея: 7"
Разрешение: 336960 пикселей
Система цветности: дисплей – NTSC
Декодирование сигнала PAL в сигнал NTSC: да (только для DVD)
Регион DVD дисков: 2, All
AUX на передней панели: Есть
Аудио-Видеовход: Есть (NTSC)
Видеовход для камеры заднего хода: Есть (Toyota)
Встроенный жесткий диск (HDD): Есть (40Gb)
Слот для карт памяти: Есть (SD)
Управление со штатных кнопок на руле: Есть
TV-тюнер: Есть (Япония)
AM/FM-тюнер: Есть (FM – требуется конвертер)

Подходит для автомобилей Toyota с монтажным размером под магнитолу Wide 2 din (не старше 2000г.) без вмешательства специалиста. Удобный логический интерфейс, жаль что на японском, но основные функции продублированы на английском. Cенсорный дисплей позволяет пользоваться функциями меню на DVD диске без курсора, достаточно коснуться нужного пункта на экране. Ёмкость жёсткого диска позволяет сохранять музыкальные композиции с Audio CD. Через разъём видеовхода можно подключить TV тюнер – транскодер (PAL/SECAM – NTSC) либо какое-нибудь другое видео устройство, выдающее сигнал NTSC. Не маловажным фактом является то, что его не надо адаптировать для чтения DVD дисков с системой цветности PAL – аппарат сам декодирует сигнал до NTSC и приподносит картинку в цвете!

Sheriff

New member
Есть таки магнитоллы с японии например каррозерия у нас с фориком пришла вообще всё читает даже русский язык знает ещё и винт встроенный на нем японческая музыка была )))

SvetlanaR

New member
вот те раз... так может как раз подобное чудо я в аукционнике и откопал...?
следующий аллинчик надо выбирать именно с подобным двд-плеером...
жаль, конечно, что Оля ен хочет нам хотя бы пару фоток своей встроенной чудо-ситсемы показать((

Outbreak78

New member
это на Опе 2005 года.
DVD-video, mp3
что мешает япу поставить подобную балалайку на аллион?

Сверху