Гузалия Терещенко
New member
Привет аллионо-премио-водам.
Копался тут я по просторам токидоки и несколько интересных лотов видел, например таких - см.вложение.
Обычный казалось бы белый Аллион с мотором 1NZ.
Но, комплектация хитрая - TOYOTA ALLION
A15G-PG60th SPECIAL ED HID DVD NAVI.
Самое интересное в аукционном листе - 2-хдиновая магнитола играет CD, DVD/RW(!), MD, звук 5.1ch, поддержка MP3-WMA - как вам такое? Думается мне что это они проапгрейдили Multi AV Station.
А все эти "раскопки" были вызваны только тем, что сейчас владею Аллионом 2002г, с телевизором. И мп3 приходится слушать через ФМ-трансмиттер, т.к. не хочется ни убирать телевизор к камерой з.х., ни портить в целом внутреннюю законченную обстановку машины
А так хочется все-таки штаного проигрывания мп3, да и двд бы не помешало...
Когда же мы с Вами этого дождемся? Есть информация по теме у кого?
Копался тут я по просторам токидоки и несколько интересных лотов видел, например таких - см.вложение.
Обычный казалось бы белый Аллион с мотором 1NZ.
Но, комплектация хитрая - TOYOTA ALLION
A15G-PG60th SPECIAL ED HID DVD NAVI.
Самое интересное в аукционном листе - 2-хдиновая магнитола играет CD, DVD/RW(!), MD, звук 5.1ch, поддержка MP3-WMA - как вам такое? Думается мне что это они проапгрейдили Multi AV Station.
А все эти "раскопки" были вызваны только тем, что сейчас владею Аллионом 2002г, с телевизором. И мп3 приходится слушать через ФМ-трансмиттер, т.к. не хочется ни убирать телевизор к камерой з.х., ни портить в целом внутреннюю законченную обстановку машины
А так хочется все-таки штаного проигрывания мп3, да и двд бы не помешало...
Когда же мы с Вами этого дождемся? Есть информация по теме у кого?