Соня Ташкинова
New member
Собрал двигатель, кольца новые.
Компрессия
2 6 7 10.5
после заливки масла в 1,2,3 цилиндры
4 11 11 10.5
Кто что думает???
Компрессия
2 6 7 10.5
после заливки масла в 1,2,3 цилиндры
4 11 11 10.5
Кто что думает???
Да это вроде понятно, спасибо.Читай сраничку из мурзилки
Как их притерать? После сборки двигателя я крутил сначала вручную его долго потом стартером прокручивал, и только потом начал заводить. Сколько их нужно тереть?остальные два похоже кольца не притерлись.
сами пртруться когда разберешься с первым горшком и заведешь моторДа это вроде понятно, спасибо.
Как их притерать? После сборки двигателя я крутил сначала вручную его долго потом стартером прокручивал, и только потом начал заводить. Сколько их нужно тереть?
Болты для головы новые ставил?С головой я ничего не делал. До капиталки она нормально работала. Хотя нет, вру, делал. Разобрал и расклинил два гидрокомпенсатора. После этого собрал на сухую и вставил обратно. Может из-за этого?
Еще боюсь что прокладка не протянулась.
надо было голову на плоскость проверить. А гидрокомпенсаторов нет!С головой я ничего не делал. До капиталки она нормально работала. Хотя нет, вру, делал. Разобрал и расклинил два гидрокомпенсатора. После этого собрал на сухую и вставил обратно. Может из-за этого?
Еще боюсь что прокладка не протянулась.
движок то у него - 1SА гидрокомпенсаторов нет!
Фига се! не заметил!движок то у него - 1S
маслосъемные колпачки поменять не судьба? =)у меня на 3s-fe 13.5 13.5 13.5 14.5 это как нормально?а масло кушает собака