Корона Премио, у всех двигатель грязью закидывает?

sexyboy

New member
Недавно получил свою машину, приехала с аукциона, когда с иркутска перегонял домой в братск, по приезду открыл капот и ох ...ел! Все забрызгано грязью с луж, даже на капоте с внутренней стороны брызги.
Большие лужи не проезжал, переодически пока ехал шол дождь.
Вот и хотелось бы узнать у всех так или нет??? и как это исправить.

У меня нет так сильно закидывает, за два месяца почти не заморался движок хотя у нас такие дожди херачили сильные.Капот с внутреней стороны чистый.

bellis

New member
У меня тоже сильно закидывало, пока снизу самодельную защиту от грязи не поставил. Сейчас закидывает, но только если по большим лужам гоняешь.

Ага, непродуманная для русского дебилизма. Во всех цивилизованных странах мира дороги моют довольно часто и тщательно дорожные службы. Заехал в лужу - все равно что в Аква Минерале свою машину окунул ))
И стоки специальные дождевые, все очень продуманно, у нас же как известно у руля становятся в основном адиозные старперы, которые спроектировать только ТАЗ могут, вот оттуда и непродуманность не наших машин, а наших сраных дорог.
А у нас, черт побери, только налоги собирать умеют.

human55

New member
Закидывает, но не смертельно....в основном закидывает в месте вращения приводных ремней, т.е. полосой...... а на двигатель сверху уже брызгает с капота от ремней........мою раз в год.....летом не мыл ни разу....

pyrel

New member
да не - тут говорят про ремень тот. что генератор крутит и прочие усилители а не про тот, что ты в штанах носишь.

Моя машинка пришла в мае. Почти девственница.
У соседа тоже Allion. Он в начале марта на местной барахолке купил.
Под капотом уже не айс было. А когда в апреле грязь началась, говорит, открыл капот....ну и так же, как топикстартёр....

Вывод: на наших дорогах как-то надо защищаться от грязи......или плюнуть, и будь, что будет.

Улыбнуло! ;-)))

Это из той-же серии "... я чуть-чуть беременна..."
На ней 1029 км было. И судя по сервисной книжке, яп её слегка имел, км по 200 в год.
Вся чистенькая и пушистенькая.
Её во время транспортировки уделали (царапнули, скололи).
Ну и я уже в проём не вписалась зеркалом. (((((

Хотел бы я посмотреть на такую машину..... может, и правда такие бывают........ не буду спорит........ мне не встречались. ;-)

RuXxru

New member
пошёл делать из своей 95-го года свежепритащенную. с пробегом 20 км в год.

Сверху