( Корона ST-190) Салонный фильтр

Привет всем Короноводам и коронаведам!!!!!
Шибко не ругайте, вопрос, много читал и смтрел фото о салонном фильтре на Короне ST-190. Да у меня сбоку со стороны водителя окошечко есть, но сколько я не спрашивал, фильтров никто таких в глаза не видел. Хотя на этой странице есть фото. объясните пожалуйста, на EXISTE я фильтра тоже не увидел. Спасибо всем

-=Serg=-

New member
Себе такой же покупал. Одинаковые для Корон и Калдин в 190-х кузовах.

Мне на рынке сначала так и предлагали... а в магазине купил комплект (два в одной упаковке) за 1000р. На existe как потом оказалось даже дешевле есть. ))

Ребята спасибо огомное, но задал поиск в экзисте, по коду, да точно салонный фильтр, но снят с производства. Опишите как вы его искали по шагово. Буду благодарен. Может я что то не так в поиске делаю???

Moralik

New member
Странно у нас в Абакане я в магазинах их не нашел. Продавцы смотрят квадратными глазами, ни одного умного слова. Во как.

и еще, все говорят, давайте рамку, мож что и подберем. Но все однозначно говорят, что нет их и не было. Типа машина годом старая. Вообще то у меня Корона 190 1993г.в. но они до 1996 шли, и если вы говорите есть, как о них хоть что то почитать или фотки какие увидеть, если честно, просто интересс спортивный, ни разу не видел ни у кого на коронках. Сфотайте хоть, а то на этом екзисте все рисованное. Спасибо.

Они же до 2001 года ставились. Так что продавцы просто оправдывают свою несостоятельность.

budushi

New member
На Экзисте посмотри фильтр для Т-Пикник(он же Ипсум японовский).Фильтры одинаковые.

удовольствие конечно дорогое, но оно того стоит!!!
можно найти оригинал где-то от 1200-1500 комплект.
если денег "в обрез", то конечно корея(((

Morozov

New member
Полностью доволен корейским фильтром. Уже почти два месяца катаюсь. Воздух очищает хорошо, поток воздуха тоже хороший.
У меня на одном из передних дифлекторов обдува салона висит ароматизатор. Со старым (родным, но уже загаженым фильтром) фитиль ароматизатора за две недели покрывался серым налётом.
С новым, корейским фильтром проездил уже почти два месяца - вчера поменял балончик в ароматизаторе, старый выкинул, так вот у него фитиль был девственно чистый!!!

Morozov

New member
Тоже купил поставил как бы не был преверженцем родного доволен и корейцем ) и дешевле он )))
Ты определись наконец, че у тебя стоит. В посте №6 ты корейцев засирал

Сверху