Коврики в Карину АТ-211, 1998 г

len4ikku

New member
Подскажите, мож есть в инете магазин торгующий силиконовыми ковриками?
И вообще, как я понял из прочитанного ранее, в багажник карины подойдет коврик от Москвича 2141, а в салон лучше положить прозрачные силиконовые.
У кого-нить есть другие мнения?

Сейчас на рынке МУЛЬЁН универсальных ковриков в салон, выбирай любые, прозрачные - пижонство! ИМХО.

Про багажник не знаю, ты туда с ногами залазишь? )))))

Reihani

New member
Подскажите, мож есть в инете магазин торгующий силиконовыми ковриками?
И вообще, как я понял из прочитанного ранее, в багажник карины подойдет коврик от Москвича 2141, а в салон лучше положить прозрачные силиконовые.
У мну обычные резинные китайские почти два года отходили,
при интенсивной эксплуатации …
правда, поначалу запах от них был мягко говоря на любителя! )))

да чего все на них зациклились на этих прозрачных силиконовых ковриках, бери какие понравятся, на рынках их навалом черные, белые и с разными рисунками))

Я тож весной заморочился на коврики. Т.н. силикон - или маленькие, или за 1000 р. И рельефные они сильно в большинстве своем, грязь замучаешься вымывать из них. И сказал кто-то, что зимой могут сломаться - замерзают якобы. Ну и так как цель была сэкономить, взял десяточные, 600 р, черные и гладкие, как у папы 15 лет назад в шохе были. Воняли, правда, жестоко, пока не помыл раз несколько. Главный косяк - 2110 на них выдавлено, хотя если нолик подтереть, то номер кузова кариновский получится:))

а чем плохо просто в грязное время года переворачивать родные коврики резиновой стороной вверх и мыть его почаще просто - не придется машину портить

forchesterserv

New member
у меня коврики в салоне, и был резиновый коврик в багажнике, всё от ТАЗ 99!
встали нормально

Notgreenelill

New member
...косяк - 2110 на них выдавлено, хотя если нолик подтереть, то номер кузова кариновский получится...
Пасиб, повеселил... Завтра поеду на рынок, куплю и попрошу чтоб затерли нолик!!!

CyberDron

New member
у меня коврики в салоне, и был резиновый коврик в багажнике, всё от ТАЗ 99!
встали нормально
Реально коврик от тазика в багажник влазит без подрезания как родной?

starsolaris

New member
а я прикупил силиконовые дымчатые за 1050р. - отлично по дизайну вписались и легли как родные, не пахнут что немаловажно.
хорошо рядом правильный магазинчик открыли - "Правый руль" называется. главное чтоб корытцем - а то снег будет таить и ...

ПС А что в багажник подойдет?, а то там иногда собака перевозится - линяет и грязнит сволочь.

Сверху