КПП Toyota Caldina

Pueblo

New member
Сегодня я стал обладателем TOYOTы CaldinЫ :)) Наконец-то)))... Доброго времени суток всем!! У меня такой вопрос: Разъесните назначение кнопок на КПП, а именно которая находится на ручке КПП OD вроде называется)) и ещё две MANU и PWR. Заранее спасибо!!!

Сегодня я стал обладателем TOYOTы CaldinЫ :)) Наконец-то)))... Доброго времени суток всем!! У меня такой вопрос: Разъесните назначение кнопок на КПП, а именно которая находится на ручке КПП OD вроде называется)) и ещё две MANU и PWR. Заранее спасибо!!!
Зимний и спорт

Gennadiy

New member
od нажата = 4 передачи
отжата - будет переключать только до третей

Morozov

New member
Зимний = стартует со второй
Спорт = переключается при больших оборотах, для друзей бензоколонки

Дубль 100132, сцена 1:))) o/d - овердрайв (нажата - все 4 передачи активны, отжата - растянуты с 1 по 3). Manu - зимний режим (некоторые его называют его ручным режимом - от Manual), PRW - Power - мощь (переключение происходят на более высоких оборотах - за счет чего большее ускорение и расход бензина).

Promoteh

New member
Я тож стал счастливчиком на днях! 10.07))) Caldina 98, 1,8! Рад! ))) Канечна не турба и не вэ дэ))) но!!! Тож хотел этот вопросец задать!)))

езда летом на ману греет коробку - ИМХО. - слишком часто переключается.
я свою коробку приучил - переключается на 2000-2100. да и ногой нужно уметь работать - когда Я хочу, тогда она и переключается.

Muscle Museum

New member
езда летом на ману греет коробку - ИМХО. - слишком часто переключается.
я свою коробку приучил - переключается на 2000-2100.

А ты как ее приучил?

да и ногой нужно уметь работать - когда Я хочу, тогда она и переключается.
Т.е. в наборе газ приотпускаешь она на следующую и переключается так?! Если так то я тоже это практикую)))))

Сверху