Кратковременное падение оборотов при прогреве Карина АТ212

Настя Г.

New member
Здравствуйте.
Свою проблему опишу так:
Сразу скажу, что двигатель хоть зимой хоть летом стараюсь греть милиметров на 5 выше первого деления на указателе температуры.Итак.Прихожу в гараж,завожу двигатель.Жду чтобы двигатель нагрелся.Прогревные обороты 1800. По мере прогрева двигателя, стрелка на указателе температуры поднимается и милиметра за два до первого деления, вдруг кратковременное (ну менее секунды) падение оборотов, по тахометру обороты успевают упасть всего на 200-300 от прогревных. При этом ни одна из лампочек(типа Check Engine) на панели приборов не загорается. Это похоже когда например человек ведет речь и внезапно так слегка кашленет. Примечание: Такой трабл имеет место ТОЛЬКО если температура окружающей среды менее примерно 7 градусов. И еще: указанная проблема появляется через сутки или более после того как двигатель был заглушен,т.е. если завел двигатель то в течение дня хоть машина и остынет полностью такая проблема уже не появится. Честно говоря даже не знаю что смотреть. Уважаемые форумчане может у кого была такая проблема подскажите пожалуйста.
Заранее всем спасибо.

awm

New member
да срабатывает какое-нибудь оборудование или релюха какая-нить и все дела...

MATE

New member
Какое оборудование, какя релюха? Я разобраться и хочу, а с приставклй какая(какое)-нибудь - это просто домыслы.

Сверху