Крышка бака

Проблема такова у меня подсидение как у все есть рычаги багажника и крышка бака ну так вот когда нажимал рычаг бака то был счелчок и вдруг он исчез опдьзежаю на заправку нажимаю рычаг пошол к касе тип говорит может бак открое я говорю открыл тот нет нажима он говорит опять нет щас монеткой поддену поддели все ок кароче та ема такая счелчок пропал и кароче нажитмаю полка которая отпускает крушку она затягиватся доконца но крышка не отпрыгиваеттоесть надо поддевать монеткой 3 вопроса 1 почему ,2 из зачего 3 свзять по салону от рычага до крышки бака механическая или электронная , заранее СП ато некайфоваждать пока подойдет тип и тыкнет монетой а если еду сдругом на меня все касятся типо идиот отрывать бак с помощью монеты до этого все ок был а как 2 дня дожди пошли так сразу эта фигня толи совпадение толи хз!

greyrome5

New member
за неруски аааааааааааааааа(сорри за неруский у друга днюха вот и выложил трабл)

Феола

New member
Старый, щас накачу, подровняюсь с тобой, а то мне - трезвому твой акцент непонятен!!! )))

Такс.... ик! )))

Если я правильно перевёл твои иносказания, то при дёргании рычажка в салоне блокировка лючка бака отходит полностью, но крышка не откидывается?

Если "ДА", то смотри пружинку, она между петель крышки нажодится и должна крышку откидывать.
А сама крышка легко двигается?

Ух, чёт в гдазах двоится! )))

да понял правильно естьзаотвор который освобождает крышку отходит до конца но не отпрыгиваеткрышка свободно открывается так че надо открыть крушку бака и там есть вокрыг пробки бака есть такая рамка на 4 болта ее снять надо и там пружина?

ничего откручивать не надо
пружинка сразу видна, сидит едва, я ее случайно однажды отковырнул, потом на холодную сварку прилепил.
Пружинка представляет собой сталистую пластинку согнутую пополам(но не до конца). Одной полуплоскостью сидит на крышке, второй полуплоскостью упирается в непомню что(кузов или что там).
и соответственно откидывает крышку, т.к. эти полуплоскости находятся друг к другу в нормальном(не сжатом) состоянии под углом где то градусов 30-45

bob85

New member
а можно тот тросик подтянуть как нить?
Зачем??? У него штырёк отходит полностью, а лючок не откидывается.

ничего откручивать не надо
пружинка сразу видна, сидит едва, я ее случайно однажды отковырнул, потом на холодную сварку прилепил.
Пружинка представляет собой сталистую пластинку согнутую пополам(но не до конца). Одной полуплоскостью сидит на крышке, второй полуплоскостью упирается в непомню что(кузов или что там).
и соответственно откидывает крышку, т.к. эти полуплоскости находятся друг к другу в нормальном(не сжатом) состоянии под углом где то градусов 30-45
+100!

да вы правыбыли пришол гляжу прыжинки там вообщенету нашол место под нее в машине валялась простая длинная круглая пружинка поставил ее все теперь ок отрывается все сп большое!

да вы правыбыли пришол гляжу прыжинки там вообщенету нашол место под нее в машине валялась простая длинная круглая пружинка поставил ее все теперь ок отрывается все сп большое!
ты че - уже опохлимился?

кадем - спс

Сверху