Анюта Дында
New member
Всем доброго времени суток!Сложно ли поставить вместо штатных лампочек ксенон на карину at192?я вообще не представляю как это...
чем?а он те нужен? кустарный ксенон хуже штатных ламп
у меня...Ребят,а нет опыта установки ксенона на праворукую карину ат-170 89г.в.
Ну и как? Можно поподробнее? Устанавка-сложный процесс? Каков эвект? Цена вопроса?у меня...
Эфект от ксенона очень заметен. В москве комплект от 3500 до 9000руб. Как правило в комплекте идет инструкция по установке, ниче сложного. Себе брал MTF 4300K светит очень здорово.Работа по установке в сервисе от 1000 до 2500.Ну и как? Можно поподробнее? Устанавка-сложный процесс? Каков эвект? Цена вопроса?
Не отрегулированы фары. Если сам брат не умеет, пусть лучше в сервис едет.А что кто скажет по этому поводу: У брательника была митсуха лансер седиа правый руль.Поставил ксенон и вся встречка была не довольна!
Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К.
Во, вот это дело!вообщем завтра сфотаю подкапотное пространство и опишу, чего и как делали )