ксенон на карину (at192)

Всем доброго времени суток!Сложно ли поставить вместо штатных лампочек ксенон на карину at192?я вообще не представляю как это...

fishka

New member
Можно конечно....
Там сложного абсолютно ничего нет!
Насчет кустарного не согласен, в любом случае светит он лучше чем обычные лампочки!
Хотя что вы подразумеваете под кустарным ксеноном???
И меня не переубедить....

Ксенон однозначно лучше обычных ламп, только не больше 6000К. А делов по установке там на 2-3 часа...вечером в гараже...в пятницу...не спеша...с пивком :))))

softy

New member
мне вообще представляется вариант только с заменой стекла с рассеивателем на прозрачное и внедрение линзованных модулей.

а евросвет на штатных фарах и лампах делается поворотом ламп.

Porshe

New member
Ребят,а нет опыта установки ксенона на праворукую карину ат-170 89г.в.

human55

New member
Поставить несложно. Цена вопроса в Иркутске 6 руб. Ставили сами. Эффект есть. Вижу лучше

Ну и как? Можно поподробнее? Устанавка-сложный процесс? Каков эвект? Цена вопроса?
Эфект от ксенона очень заметен. В москве комплект от 3500 до 9000руб. Как правило в комплекте идет инструкция по установке, ниче сложного. Себе брал MTF 4300K светит очень здорово.Работа по установке в сервисе от 1000 до 2500.

То есть вполне реально купить ксенон и самому поставить? А что то переделывать в машине придется? (в смысле вырезать новые отверстия в фаре или что то варить (паять))

MiddleSky2

New member
установка не сложная - на часик, максимум полтора неторопливо с пивом в гараже :) как раз в полтора уложились с другом , когда ему на аудюху А3 ставили...моя очередь в конце месяца придет себе ставить с его помощью :)
ну и ставить лучше сразу биксенон, ИМХО. хотя и чуть подороже выйдет.

во, отрыл у себя инструкцию по установке... -скачивай.
Все с картинками и максимально понятно расписано.

А что кто скажет по этому поводу: У брательника была митсуха лансер седиа правый руль.Поставил ксенон и вся встречка была не довольна! в глаза светил очень уж сильно им. а обочина не хрена не освечивалась.Слышал что с этим боряться с помощью какой то плёнки на фарах!?

А что кто скажет по этому поводу: У брательника была митсуха лансер седиа правый руль.Поставил ксенон и вся встречка была не довольна!
Не отрегулированы фары. Если сам брат не умеет, пусть лучше в сервис едет.
А что касается самой яркости -все зависит от типа лампы. От цветовой температуры зависит световой поток. Зависимость такая: до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся.
Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К.

ber

New member
вообщем завтра сфотаю подкапотное пространство и опишу, чего и как делали )

ничего паять не надо...самое сложное - закрепить блоки розжига

Сверху