Не обязательно - у меня автокоррекор, без кнопок!Заводской ксенон, всегда идёт с корректором, справа от руля.
ну вопрос во-первых про ПремиоНе обязательно - у меня автокоррекор, без кнопок!
Да уж, существенная разница, когда речь идет о фарах (я ж, не дизайн сравниваю) )))ну вопрос во-первых про Премио
никогда не слышал про автокорректор на ПремиоДа уж, существенная разница, когда речь идет о фарах (я ж, не дизайн сравниваю) )))
Конечно существенная, Калдина и Премио.Да уж, существенная разница, когда речь идет о фарах (я ж, не дизайн сравниваю) )))
не знаю как на премио но на аллионе зависит от комплектации, ксенон ставиться на A18S и на A20SСпасибо всем за ответы,я понял что ксенон это опция про изводителя,а не конкретная комплектация,для меня это не основа,а для инфы.
Люди же проходят.сразу возникает вопрос а пройдешь ли ты потом техосмотр с этим ксеноном мне в одной конторе сразу прям без палега сказали что техосмотр с этими фарами не пройдешь...
Позавчера переделывал коллеге ксенон на свежем аллионе ТО был честно пройден на пункте инструментального контроля со второй попытки (пришлось ставить более широкие шторки.сразу возникает вопрос а пройдешь ли ты потом техосмотр с этим ксеноном мне в одной конторе сразу прям без палега сказали что техосмотр с этими фарами не пройдешь...
))))) только фара расчитана на лампы D2R простых аналогов с таким цоколем не существует в природе, не путай с китайским колхозным ксенономДа делов то было, вытащил ксеноновые лампы, вставил обычные, прошел ТО и снова вставил ксеноновые!)))