ксенон на задний ход.

Хочу поставить ксенон на машину к зиме так как стандартного света не хватает начал прощупывать рынок и вот на что наткнулся. Одна кантора предлагает поставить ксенон не только в перед но и назад. Посмотреть можно сдесь в фотогалерее работ
там сделано на примере Totota Pronard . Сразу хочу сказать я там не работаю и это не реклама просто нарыл в процессе поиска для себя вот и решил поделиться с вами.

лампочки вставить и подсоединить блоки розжига- не нужно быть гигантом мысли... у Кулибина на сайте посмотри, как ксенон светить должен.

лампочки вставить и подсоединить блоки розжига- не нужно быть гигантом мысли... у Кулибина на сайте посмотри, как ксенон светить должен.
то есть ты хочешь сказать что пошел в магазие купил копплект ксенона и " и не являясь гигантом мысли" и не пролазив интернет с верху до низу пришел в гараж и воткнул его на место. что то сомневаюсь!?! А по поводу Кулибина я знаю инфы не мало.. молодец!!!

Gennadiy

New member
то есть ты хочешь сказать что пошел в магазие купил копплект ксенона и " и не являясь гигантом мысли" и не пролазив интернет с верху до низу пришел в гараж и воткнул его на место. что то сомневаюсь!?!
именно так... если плюс от минуса отличить можешь и в курсе, что такое изолента...:) и не надо деньги платить. во всяком случае, по фотографиям по ссылке, которую ты дал, ребята занимаются только этим, т.к. ксенон колхозный... еще раз- посмотри у Димы на сайте, там есть объяснения, почему нет большого смысла ставить ксенон в фару под галоген. а ему верить можно, т.к. по образованию- физик-оптик...

BaltikaN3

New member
именно так... если плюс от минуса отличить можешь и в курсе, что такое изолента...:) и не надо деньги платить. во всяком случае, по фотографиям по ссылке, которую ты дал, ребята занимаются только этим, т.к. ксенон колхозный... еще раз- посмотри у Димы на сайте, там есть объяснения, почему нет большого смысла ставить ксенон в фару под галоген. а ему верить можно, т.к. по образованию- физик-оптик...
В способностях Димы я не сомневаюсь если я правильно понял у него станция что ли своя? Никто не оспаривает колхозное происхождене ксенона но также можно наткнуться и на колхозные линзы ( я рассматриваю установку на какой нибудь станции) тут ты со мной наверное согласишься. Просто все знают про слабый свет на SMX-10 и конечно единственный способ это исправить это ксенон. Но беря в пример меня не имея гаража заниматься этим на улице сам понимаещь смешно(машина стоит 100% времени на улице во дворе) Да я думаю и ценники наверно существенно отличаются. Вот ты двигаешься на 240-ом если я правильно понял, они приходят из японии на ксеноне притом не линзованном и все разъежают и кайфуют и говорят у меня ксенон кайфовый... так че япы колхозники?? Просто я еще раз поясню тему свою,а ее смысл таков что в нашых городах открывается все больше сфер бизнеса таких как установка ксенона в головной свет в фанари заднего хода и упомянутый тобой линзованный свет это тоже своя ниша бизнеса..у каждого есть свои - и + что то слепит что то дорого стоит...

и про штатный нелинзованный ксенон здесь тоже есть...
я те про Фому, а ты мне про Ярему. да я читал это давно уже, это просто очень информативная реклама. Ну вот смотри давай тогда так: у тебя какой ксенон стоит линзованный или нет? Вот ты знаешь сколько стоит новая блок фара на 240 а их надо будет две. Это я виду к тому что оптика режиться для установки линзы расклеивается потом опять склеивается. Если ты такой умелый, в чем я не сомниваюсь то все равно у тебя будет только всего одна попытка это сделать ну а потом, потом за новой фарой. Просто ты меня убеждаешь в классности линз а я тебе говорю про то что это намного дороже и т.д. а если эта затея дороже то соответственно к ней и требования клиента должны быть выше..

Lesia Lesia.

New member
я понимаю, когда вместо штатного ближнего ксенон ставят, чтоб впереди лучше было видно, но вместо заднего зачем??? Белый свет сзади не для того, чтобы дорогу освещать, а для того чтобы мнформировать других участников движения, что машина едет задним ходом и поэтому надо быть внимательней рядом с ней. А ксеноном можно и слепить того кто окажеться сзади, так и до аварии недалеко

Domias

New member
я понимаю, когда вместо штатного ближнего ксенон ставят, чтоб впереди лучше было видно, но вместо заднего зачем??? Белый свет сзади не для того, чтобы дорогу освещать, а для того чтобы мнформировать других участников движения, что машина едет задним ходом и поэтому надо быть внимательней рядом с ней. А ксеноном можно и слепить того кто окажеться сзади, так и до аварии недалеко
Ну как бы не только для своего обозначения, но и для того чтобы осветить что у тебя там на корме делается.

kidnder

New member
а если речь идет о темном незнакомом переулке или дворе, надо развернуться, а ты допустим любитель затонированным потемнее?

YanaI

New member
Кстати даже с камерой ночью плохо орентироваться и свет мало помагает

Я поставил ксенон на задний ход на витса эрэсэвского своей жене мне очень понравилось!!Потом на своего марка у него очень слабый задний свет был..
Щас у меня ипс 26 тоже поставл.не нарадуюсь,сами блоки не сложно поставить
а вот лампу запихать в стандартное гнездо сложнее но я это уже освоил,штатная проводка не тянет ксенон надо силовой плюс,чтоб не тянуть провод в заднюю дверь,
я подцепился к силовому плюсу на задний дворник,поставил реле а управление к штатной проводке рус54 я нахожусь в академе звони все расскажу-покажу.
8-913-986-3235 Дмитрий

Сверху