Кто что думает про Avensis, брать или не брать???

iddqd

New member
Думаю взять Авенсиса, но (внимание!!!) пробежного. Пробег до 70 тысяч с сервисной книжкой, желательно, чтобы ещё действовала гарантия. Кто что думает про такой вариант. Уж больно нравится машинка, а новая Королла что-то не то...
Особенно если взять бэушную но с салона. Может быть кто-то так брал. И вообще, что-то про Авенсис много отрицательного слышу, то фары потеют, то окна, то движки масло жрут, то колодки с дисками часто меняют. Как он по надёжности в сравнении с пробежными авто из Японии? Слышал что Королла/Камри понадёжнее будут? Или лучше Аллион/Премио/Калдину взять года 2005?

Это же не японская машина, электрика там не японская, моторы похоже собираются не в японии, косяков много. На 1ZZ-FE европейский много нареканий. Японские например после доработки 2002 года ходят нормально, а вот с европейскими часто косяки бывают и с более новыми. Имхо лучше Аллион/Премио/Калдину взять года 2005

masyanchik

New member
не, для меня это не аргумент... да и смотрится авенсис не очень - Премио гораздо симпотичнее.

olgerdviz

New member
салон там побольше вроде.
но после авенсиса многие фанаты тойоты становятся далеко не фанатами.

mimin

New member
Я вопрос задал не про новый Авенсис. Мне и старого за глаза! Только вопрос насколько он надёжный?

Moralik

New member
подожди годик..вот поезжу,потом отзыв напишу...шутка.
да нормальная машина...не хуже других..покрайне мере,бери че париться то..темболее если еще и нравится...

Tirarium Anrial

New member
да отличный автомобиль, езжу на премио, а всеравно на авенсис заглядываюсь, получше он...и подвеска взади независимая

seosvit

New member
Калдина рулит... а я что то о премио задумываться начал... но с балкой не хочу. нафиг-нафиг

Авенсис 2007 года в пользовании с января,пробег 10000 полная лажа .
По гарантии меняли две шпильки на ступице потянутая резьба!!оба задних фонаря после отпуска полные МУХ ,рем.комплект задних суппортов стучали, передние так и стучат жду замены сиденья по гарантии (съехала под обивкой вся набивка)
Сейчас я такой шарабан бы не взял 1.8 1zz дохлый на автомате от типтроника прока нет совсем попробовал пару раз при разгоне упаривает дёргать ручку всё равно АКПП управляется программой(Подвеска отличная дорогу держит задняя вроде от Селики калдина с короной отдыхают ходит по 100000 без проблем больше достоинств нет у Авенсиса зимой без обогрева не заводится)Есть вопросы пиши.!!!

Alexey Zoom

New member
На Калдинах 24х (с конца 2002 года) подвеска точно такая-же, как на Авенсисе. На Премио/Алионах - балка. Качество изготовления и сборки у Японцев на два порядка лучше - таких болячек у них нет!!!

svaserg

New member
На Калдинах 24х (с конца 2002 года) подвеска точно такая-же, как на Авенсисе. На Премио/Алионах - балка. Качество изготовления и сборки у Японцев на два порядка лучше - таких болячек у них нет!!!
То что японцы лучше собраны убеждался не раз, хотя бы потому что у авенсиса очень много поставщиков комплектующих для сборки и они в большинстве европейские, а вот на японцах поставщиков меньше и они японские.

И если что, на вэдовых премио и аллион если что тоже независимая подвеска

Недавно пригнал с Москвы на продажу Авенсис 2004 1ZZ-FE с МКПП с пробегом 95 000км.За 2000км пройденых от Москвы до Мурманска авто очень понравилось.Отличная плавность и шумоизоляция!!!
Как приехал-решил: буду продавать свою Калдину и покупать Аллион/Премио 2WD.Сейчас узнал, что у них сзади балка-передумал!Пока поезжу дальше на Калдинке...

Сверху