Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проводка (разъемы) к ксеноновым фарам и галогеновым одинакова? На время колхоза с линзами поставлю Депо от дорестайлингового Авенса-220. Про перепайку 1 провода знаю. А вот разъемы фар? Сейчас стоит родной нелинзованный ксенон.
На рестайленговых подключение ксеноновых и галогеновых фарах разное, а именно галоген питается от двух предохранителей, а ксеноновые от четырех. Разьемы тоже разные и провода тоже. Вот схемы...
Спасибо за схемы. Эх, придется колхозить...
А по поводу покупки я не совсем понял. У меня и так родные фары с ксеноном. Но рефлекторным. И галка на встречку. Галку, конечно, экранчиком лампы можно убрать, но хочется сделать полноценный линзованный евроксенон. Для этого, как один из вариантов, можно взять вот такие линзы или другие линзы и вколхозить в фару.
Но при самостоятельном колхозе на время установки линз остаться без машины грустно. Поэтому и хотел временно поставить галогеновые фары от Депо. Не судьба, в проводку не полезу...
А че боищся лесть в проводку, поправди туда и не нужно лесть, с дальнего на дальний с ближнего на ближний, а габариты на габариты цепляй и не мучся. Для ксенона просто сделали отдельный предохранители и всего то... А оптику можно на время впихнуть от дорестайленгово авенсиса, без проблем. Я лично поставил от рестайленгово Авенсиса и помучился с установкой, пришлось коечто доделывать допиливать, доробатывать... Понимаю, без машины, как без рук.