Кто юзал на калдине 1.8. в новом кузове

mikesk

New member
Кто юзал на калдине 1.8. в новом кузове поделитесь впечатленим от машинки.

Как машина о надёжности? По камфорту? По расходу? По бзопасности
У меня D4 , поэтому по расходу будет не актуально для тебя. По безопасности 3 подушки , вроде кузов повышенной прочности, по японской N-CAP оценка 5 звезд из 5-ти, дажет при боковом ударе , несмотря на то, что нет боковых подушек. А о надежности, то это каждое авто индивидуально. Я очень доволен, хотя это мой первый правый руль, до этого были АЗЛК,ВАЗ,Пассат Б3. поэтому в плане комфорта, я доволен как слон, и сзади места много и багажник довольно вместителен, только шумка арок плоховата и подогрева сидений нет;))

metroccmetross

New member
Бипер, юзать ты будешь свой писюк или свою девушку
на машинах - езд..... (ят? ют?юю? яют? блин, надо было в школу чаще ходить)
машины - водят.

как ездит в Москве на правом руле? да как и в любом городе. от человека зависит
если будешь ЮЗАТЬ машину - то печально. полетит программное обеспечение
а если водить - все нормально. у обочины выходить проще

Бипер, юзать ты будешь свой писюк или свою девушку
на машинах - езд..... (ят? ют?юю? яют? блин, надо было в школу чаще ходить)
машины - водят.

как ездит в Москве на правом руле? да как и в любом городе. от человека зависит
если будешь ЮЗАТЬ машину - то печально. полетит программное обеспечение
а если водить - все нормально. у обочины выходить проще
+1

Паульс, кроме 24х кузовов Калдины ещё были в 21х кузовах и в 19х кузовах, и привод мог быть подключаемый, полный с автоматической межосевой блокировкой, полный с принудительной межосевой блокировкой, полный с автомптической межосевой и задней межколёсной блокировкой.....

у меня калда в новом кузове. спрашивай если что интересно. расход 8 литров. движок 1,8. все устраивает. внешне и в салоне супер. шумка не фонтан. управление на высоте. в общем одни положительные эмоции кроме шумки. да и конечно хочется с 3sgte :)

Lam1

New member
Паульс, кроме 24х кузовов Калдины ещё были в 21х кузовах и в 19х кузовах, и привод мог быть подключаемый, полный с автоматической межосевой блокировкой, полный с принудительной межосевой блокировкой, полный с автомптической межосевой и задней межколёсной блокировкой.....
Не спорю,но насколько я понял на ветке интересуются мнением по новой Калдине.

d0lfin

New member
Не спорю,но насколько я понял на ветке интересуются мнением по новой Калдине.
Да чёрт его знает, Добрый волшебник - ни подписи, ни города, ни машины...... О чём он спрашивал и где он сейчас......

Сверху