кто менял передние линки стабилизатора (яйца) и чей производитель лучше?

по линкам: я зимой ставил лемфердер, сегодня был на трясучке живые.
правда приговорили наконечники, буду ставить СТР, т.к весной пацану такие же ставили пока нареканий нет.

Nick-From

New member
ставил Марко на перед. одна нормально а на второй была алюминевая гайка. прошел год - сейчас стучит иногда (не сильно) вот только не знаю - может зад тоже хочет, чтоб его сменили. А может эти сломались (на вид нормальные были).

Короче решил ставить СТР, но в одном магазине сказали что на ST-210 и ST-215 разные, и цена соответственно разная, а в другом что одинаковые. Кому верить не знаю!? Цена от 320 до 410 руб за шт.

Калдина SТ-215

Короче решил ставить СТР, но в одном магазине сказали что на ST-210 и ST-215 разные, и цена соответственно разная, а в другом что одинаковые. Кому верить не знаю!? Цена от 320 до 410 руб за шт.

Калдина SТ-215
судя по каталогу - что у 210, что у 215 такие же.

to Strelec_888, привет! Да я тут почти каждый день захожу,только в основном читаю (ностальгия) ведь калда осталась еще и раз в неделю та езжу на ней когда нужно че привезти-отвезти, а так я чаще на Маркообразных сижу.

MiddleSky2

New member
гарантий нет никаких, заплатишь как за родные а втулят какие-нибудь дубликаты.
гарантия есть - мама сказала, что такие с рождения стояли.
да и проверенные они у меня ))))))) и менять не собираюсь.

Тёма К.

New member
Я ставил передние линки MASUMA на 215 Калдину, через месяц хана пришла.Больше этого производителя не буду брать никогда.Отстой полный.

Сверху