Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает размеры динамиков в дверях ST-215?
13 см и спереди и сзади. глубина 54 см, я ставил на фронт DLS R5A, глубиной 60 мм, ставил через проставочые кольца фанерные 9мм, отлично встали и обшивку не пришлось трогать.
Снимается не сама ручка, её облицовка.
Под рычагом открывания, есть маленькая такая заглушка-крышечка, острожно её ковырни, пластмассовой отверточкой, или зубочисткой, под ней винт,откручивай и снимай
В очередной раз с теплотой вспоминаю старую Калдину в 190 кузове. Что бы заменить динамики в передних дверях надо было просто снять решётки ни чего не снимая и не высверливая.
Завтра всё задокументирую,потом в ФАК выложу. Бля, в старой машине родные динамики стояли на 35Ват,в этой на 15,куда японцы катяться:-(((
Еще желательно какой нибудь козырек замутить на колонку в дверях, а иначе может вода попадать со стекла. Я когда родные колонки вынул то на них в верхней части пластмассовый козырек.
Еще желательно какой нибудь козырек замутить на колонку в дверях, а иначе может вода попадать со стекла. Я когда родные колонки вынул то на них в верхней части пластмассовый козырек.
...........
- Дорогой, у нашей машины в карбюраторе вода!!!
- ??? Откуда там вода??? Да ты ведь и не знаешь, что такое карбюратор?!?! Показывай, где машина???
- В бассейне.................
Вода попадает со стекла, стекает внутрь двери, особенно когда идет продолжительный дождь и машина долго стоит. Я себе делал подобие козька из упак.материала (типа целофана в который упаковывают технику). Но лучше делать из жести.