кто ставил электроподогрев на 3S-FE двигатель?

В 3s-fe ставится подогреватель в блок цилиндров, в технологическую заглушку с одновременным сливом антифриза. Подогреватель может быть северс или дефа и еще кто то с г. кирова делает такие подогреватели. Подробности ранее неоднократно обсуждались тут же.

xels

New member
тоже думал себе поставить, надёргал много статей.
Выложить?

Lesh

New member
Посмотрите ответы - там 100% есть про ваш двиг. Или сами задайте вопрос.
Это сайт производителя подогревателя Северс

khef

New member
у меня на 3S уже второй год установлен . Раньше тоже на 4S стоял подогрев Северс . Все нормально за исключением запуска с брелка . Походу комп думает что двигатель уже горячий и делает смесь под это . Проявляется это в виде неустойчивой работы . Приходится заводить ключом и топать на педаль газа . Тогда нормально работает.

у меня на 3S уже второй год установлен . Раньше тоже на 4S стоял подогрев Северс . Все нормально за исключением запуска с брелка . Походу комп думает что двигатель уже горячий и делает смесь под это . Проявляется это в виде неустойчивой работы . Приходится заводить ключом и топать на педаль газа . Тогда нормально работает.
сам устанавливал? можешь описать как установлен, хочу себе поставить.

Nasya

New member
Интересно, а можно ли такой поставить лишь в разрыв шланга печки? Будет гонять или не прокачает?

xazard

New member
Интересно, а можно ли такой поставить лишь в разрыв шланга печки? Будет гонять или не прокачает?
Скорей всего не прокачает, в разрыв радиаторного патрубка ставят Лестар (подогреватель) Хотелось бы тоже узнать плюсы и минусы!

Сверху