кто ставил стойки "Масума" отзовитесь!

У меня в городе куда не кинься везде одна masuma стоимость передних на маво fieldera 7400 за пару.Чёта жаба давит за сомнительный бренд платить. Может ктото ставил такие и вопреки всему :) они работают хорошо и долго?
Оригинал будет стоить под 11000 за пару под заказ...

Polosatoff

New member
В поиск, обсуждалось. Если кратко, то Масума - енто стойки, которые нужны чтобы доехать до помойки и там их и оставить.
ЗЫ. я вот все думаю, а че здесь филдероводы делают?
ЗЗЫ. В свое время удевлялся дешевизне подвески на Филдера. Даж Нью Сры на все енто семейство существенно дешевле, чем на кариновское семейство стоили.

Поставил Масуму 3 недели назад, планировались Кояба, но финансы не позволили. Пока норм, если траблы появятся - отпишу. Либо ближе к лету.
П.С. из знакомых на масумовские пока никто не жаловался

rubik

New member
обычная китайчатина. Себе взял каябы нею ср из японии. Дорого, но радикальное решение вопроса. Остальное (неоригинальная китайчатина)- зря выкинутые немалые деньги.Хотя в самом китае можно взять оригинал ( на китайскую тоету) за приемлемые деньги. Тоже бюджетное решение.

В магазине сказали, что стойки Масума - это и есть Каяба, даже показали, что номера на них каябовские стоят.
Сам покупал колодки, 100км - полет нормлаьный, не скрипят, тормозят как надо.

amdesign

New member
сегодня поставил Машуму задние, Каяба уж сильно по карману бьёт, будем тестить

Если Масума не поддельная, то это хорошие стойки.
Уважаемый, такое гумно не подделывают ))))
Ну жмет карман - поставьте Токико, на крайняк - прокачайте у хороших мастеров, зачем же кал ставить в машину то? или может вы гурманите в связи с кризисом, сами с помойки питаться начали?

А вот у меня все знакомые говорят, что Масума Г полное.
Себе вот поставил томозные колодки от Масума - теперь думаю хде бы нарыть денежки, что бы новые купить, а эти выкинуть нафиг.
Да и вообще в свое время приходилось в их офисе долго торчать (выбирал крепежные элемнты, вот этого у них до фига). Так вот, за то время пока я себе всякие болтики выбирал я видел много народу, которые приходили и матерились на не качественный товар. ИМХО - я лучше поднакоплю денежку и куплю что-нибудь другое.

Ledi

New member
Бюджетный вариант это токико и шинкай, и про то и про то слышал только положительные отзывы.

netnovichok

New member
У меня Токико стоят, все нормально, тьфу-тьфу, про шинкай слышал, что лажа полная.

Кузнецов

New member
Приобрел в Masuma стойки и пружины по совету мастеров. "Ходят" уже не первый месяц, все отлично!

Сверху