Кто ставил стойки MONRO на авто? Ваши впечатления. И кто что слышал про стойки Masuma

nalivommoms

New member
У меня стоят по кругу. Вроде нормально. Машина прошла 12000
Минусы:
- зимой стучат передние, чем холоднее тем сильнее
- жестковато

Artur083

New member
MONRO- безпроблемные стойки.У моего друга ходят уже 4 года по нашим как-бы дорогам и прекрасно терпят эти издевательства.Действительно, на мой взгляд немного жестковаты,но опять же стандартная подвеска Тойоты рассчитана на максимальный комфорт при движении(мягкая).Так что выбор зависит от Ваших предпочтений.
Что касается Масумы-так нам Японцы даже баннеры прислали с фотографиями разбитых машин и текстом:MASUMA-качественные зап.части.Есть над чем задуматься...

Максик

New member
Монро - гууд (на Рефлексах ездил)! Масума - только доехать до ближайшей помойки, чтобы их снять и выкинуть, а то был печальный опыт (слава богу, не мой личный, но присутствовал при установке и снятии через 2 дня после установки)

Nasya

New member
У Мну МОНРО стоит на передке. Брал на Горской по 3500 за штуку. Согласен со всеми - жестковаты, но походу очень тяжело убиваемые. Пару раз правым залетал в нехилые ямы и ничего! Сзади стоят SRR вроде, эти помягче будут и подешевше, по 1500.

У Мну МОНРО стоит на передке. Брал на Горской по 3500 за штуку. Согласен со всеми - жестковаты, но походу очень тяжело убиваемые. Пару раз правым залетал в нехилые ямы и ничего! Сзади стоят SRR вроде, эти помягче будут и подешевше, по 1500.
а у нас в Бердске монро 2750, одна, перед, с синтетикой до минус 40.

Голо Ва

New member
Каябу ставит Тойота на конвеере. Она мягче Монро, комфортнее. По вопросу надёжности - если Каяба - не подделка, то ходит очень долго. Ещё это зависит от мастерства водителя.

Realtest

New member
На СТО , где мне ставили стойки Монро ,на них дают гарантию 2 года , а на Каябу адын гоод...

dvdspb

New member
Ты это, тавойт,лишний раз не искушай судьбу...:))))
Ты только к машине моей близко не подходи, у меня СОК Вепрь .223 с 9-х кратной оптикой, прицельная дальность стрельбы 1300 метров! ;-)))

На крузак ставил монро "приключение" адаптивные, при -47 не текли, три года по дорогам и лесам без проблем. На эту взял каябу с красными этикетками, стоят с февраля, мягче чем с конвеера.

Сверху