Кузов от Carina E

Настя Г.

New member
Залетел под лося. Нужен только другой кузов, т.к. на разборку за 50 отдавать жалко - у меня новых запчастей на большую сумму.
Запчасти с разборок тыщ на 60 тянут + работы по переварке и покраске, итого около 100-150 выйдет. Легче такую же купить, а свою на запчасти оставить.

Предлагают кузов за 20 тр от карины 2 - 90год, дизель, праворульная, АКПП. У меня карина е - 94год, МКПП, бензин(двигатель 4a-fe), спецификация at190l-bemdkw.

Есть ли спецы которые могут ответить - содержимое от моей карины е можно переставить на кузов от карины 2.

Может еще что посоветуете

Агрегаты поставить можно, только нужно ли? Кузов надо из Финляндии тащить, там Карина Е недорого стоит, в пределах тыщи-полторы евро, плюс притащить, плюс таможня и перестановка агрегатов. А вообще - это повод сделать европейский конструктор.
Финский сайт типа авто.ру -

wolker

New member
посмотрел - самая дешевая 1500 евро(93г 1,6л XLi-как у меня ), я так полагаю притащить вы предлагаете машину(а не кузов на ихних разборках(если таковые имеются) искать).
Даже не представляю сколько будет стоить таможня и ее пригнать. Но наверно около 100тр выйде это все.
Если можно проконсультируйте.

Нафига тогда агрегаты переставлять? Свою на спишу на запчасти к финской

Это сайт объявлений типа нашего авто.ру, цены там немного завышены. Проконсультировать не могу. Надо искать кто таскает машины как агрегаты через таможню. То что таскают - это точно, сам на границе видел такие машины, без подвески и двигателя.

maksug

New member
Из кустов на меня выбежал на свет фар пер, точно перпендикулярно моему курсу. Ему один шаг и на моей полосе, а я его метров за 7-10 увидел выбегающего из кустов.
Увело все стойки, крышу вмял. Перелетая через крышу видимо копытами умудрился разбить задний правый фонарь и крыло заднее конкретно помял(как будто кувалдой сзади били).
Ну там оба стекла вылетели, капот помял, передние фары разбил.

Лось в кювете метров 8 кусты бороздил, кишки на обочине остались.

Julia_mambo

New member
Да, по голове подруге досталось(считай лося головой отбила).
Машинка осталась на ходу(ни один агрегат не пострадал). Домой своим ходом добрались.

не до лося было, охотовед увез собакам на корм. Чтоб продавать надо в лабораторию везти было.
Под лося залетел 30 июля в деревне под вологдой. Пока гараж состряпал и там оставил машинку

Outbreak78

New member
Выход вижу такой, везти Корону конструктором, а можно и Карину, с Японии и оформлять под свои доки, если хочешь более менее приличную машину, а свою можешь по з/ч продать, если спрос есть.

если мотоцикл таранишь, то движок в салоне окажется. а у этого ноги долгие, поэтому агрегатам ничего и стало.
Повезло что еще без рогов был, иначе подруге бы хана.
Между Архангельском и Северодвинском (расстояние 35 км) лось рогом все мозги по салону разметал одному мужику

Да, кузов, двигатель отдельно, как запчасти. По прибытии всё это дело собирается в первоначальное состояние.

Сверху