Лампа перегрева жидкости АКПП в приборке

Ledi

New member
Вчера от скуки на работе решил почитать мурзилку нашу, и при более внимательном прочтении увидел что Лампа-Индикатор загорается при повороте ключа в замке зажигания в положение "ON" и гаснет после пуска двигателя.
Так вот вопрос к ипсумо водам, у вас лампа загорается, при повороте ключа? Дело в том что у меня нет! Сама лампа целая! Если у меня косяк то какие могут быть причины?

чето я не видел такой лампы, как она выглядит, с другой лампой не путаешь?

на АСМ нет такой лампы, а вот на SXM в мануале есть ткая лампа, наз. AT OIL TEMP (по №22 в мануале), но я чето раньше на нее внимание не обращал

demiart

New member
Эта лампа работает только на 4 везде, на переднем приводе она гореть не будет.

sZend

New member
Эта лампа работает только на 4 везде, на переднем приводе она гореть не будет.
был у меня SXM15, но хоть убей уже не помню про эту лампу...надо будет попроситься у кого нибудь глянуть

Vitua

New member
Есть такая лампа (SXM15). И на оптитроне от полноприводной машины она тоже есть.

Всем спасибо, теперь спокоен что с машиной, а в частности с коробкой все впорядке. Мурзилка не совсем корректно написанна значит, раз нет уточнения что лампа загорается только на 4WD.

Она вообще довольно странная, книга я имею ввиду, то в тексте фотка Гайки, то дальше Ипсум, то снова Гайка нарисованна.

lozov

New member
Лампа то есть у всех, другое дело что при повороте ключа в положение ON как написанно в книге она должна загореться а при заводе потухнуть. Но как выяснилось в она загорается только на 4WD автмобилях.

Сверху