лампочка эконо

dmitriy-404

New member
Добрый день..будьте любезны , ответьте ,кто знает- имеем двиг 7а, вроде по каталогу идет он как с системой "лен бурн" ,типа экономия и тд..много почитал и понял, что в наличии должна быть лампочка на панели приборов ЭКОНО (как она выглядет представление имею ,так как ранее владел короной с д4)??у меня её нету..шо за фигня?так бывает?

YanaI

New member
Лампочка могла перегореть а так должна гореть когда машинка заводиться и когда газуешь до 3000 оборотов гореть должна и загораться когда газ отпускаешь. У них есть такая болезнь перегорание лампочки ECONO так она называеться )

Lestat

New member
Сними панель и замени перегоревшую лампочку. Когда панель снимишь - без труда сможешь её найти. С вероятностью 99% она сгорела.

Gennadiy

New member
Сними панель и замени перегоревшую лампочку. Когда панель снимишь - без труда сможешь её найти. С вероятностью 99% она сгорела.
Абсолютно верно..выдерни соседнюю лампочку сигнализирующую о непристегнутом ремне(нафик не нужна) и вставь в эко.

Абсолютно верно..выдерни соседнюю лампочку сигнализирующую о непристегнутом ремне(нафик не нужна) и вставь в эко.
При нынешних ценах на непристёгнутый ремень, я бы не стал так относиться к этой лампочке......

Лучше её всё-же новую поставить.

нУ, значит машина у тебя битая, перевертышь, топляк, конструктор :))) Выбирай :))) И панель совсем от другой машины стоит.

Может щиток приборов,не от твоей модели, у меня Каринка 7А с таким же оснащением как у тебя,но все впорядке,снизу справа горит

Может щиток приборов,не от твоей модели, у меня Каринка 7А с таким же оснащением как у тебя,но все впорядке,снизу справа горит
справа снизу? если не сложно уточните ,как оно должно выглядеть? на короне 99г было такой зелененький прямоугольничек с надписью..эконо

Вы не поняли .эти все ходы и выходы я знаю..я имею ввиду сам значок на панели приборов..его нету!
Я же тебе говорю: снимаешь панель, выкручиваешь все лампочки и через образовавшиеся отверстия смотришь на солнышко. Все значки отлично видно!

AllesN

New member
на каринах ставили 6 типов шитка приборов.И тока на 7а с ентой лампочкой!вариант что шиток не от 7а.там даже если нет лампочки нет и значка есоno даже глядя не свет!

Я же тебе говорю: снимаешь панель, выкручиваешь все лампочки и через образовавшиеся отверстия смотришь на солнышко. Все значки отлично видно!
Я как то раз так сделал ,потом еще пришлось несколько раз разбирать,половина ламп не горело,работало с перебоями,хотя может это только мой щиток так тупит,но щас всё норм)

Каринка АТ211,7А,98г.

chiwaha

New member
если нет такого значка на панели значет точно панелька не от неё но функция работает не переживай )))

Н

Незарегистрированный

Guest
подскажите,у меня за 5лет эта лампочка ни разу не горела, а теперь загорелась

Сверху