Лампочка масла, (странно)

stervoz

New member
дела вот в чем однажды утром завожу машину и гляжу после завода лампачка масла на панели не потухла сразу а потухла через сек 3 обычно она тухла сразуже тоест завожу все лампочки горяти потухают одновременно в движке мало мнеял за месяц до этой фигни в чем может быть дело, все норм или же нет?

Serl

New member
Понаблюдай в дальнейшем и почитай здесь:

Долго стала гореть лампочка давления масла *

подобная ситуёвина

lipsko

New member
она уже неделю если машино постоит часов 6 я ее завожу и лампочка горит 3 секунды потом потухает!

Arhitrade

New member
ну да там восновном ссылаются на масленый фильт но я масло все поменяи и фильт поставил новый откатал всеголись 1500 км и началась такая фигнял! либо фильтр бракованый либо хз!

да скорее всего всегда так было - просто не обращал внимание.
я вот каждый раз завожу и есть опасения такие: а вдруг не потухнет ))))
пока всегда тухла.

Ig0rGV

New member
я вот тоже завожу и гляжу вдруг не потухнет аж страшно фильтр возможно полетел потмучто я когда его менял вместе смаслом надобыло в фильтр масло залить а я не заливаю его поставил вот он и походу закасячился!

wMaster_2

New member
хз подошол в магазин сказал какая машина и сказал нужен масл фильтр он да за 120р

хз подошол в магазин сказал какая машина и сказал нужен масл фильтр он да за 120р
после такого, я уже боюсь спрашивать, что за масло залито :)))))

по теме: моё мнение фильтр говно, на замену. зайди почитай и посмотри здесь ФИЛЬТР (Масляный/АКПП/Воздушный/Топливный/....) обсуждаем и вот здесь

если масло менять достаточно регулярно и не тянуть с этим - качество фильтра не критично. Лучше поезди немного и потом ещё раз смени масло с фильтром вместе.

фильтр, судя повсему был sakura, слишком похож ценник :)
На самом деле каждый из нас с чего то начинал... так что хорош стебаться на человеком.
На зиму обязательно возьми 5W-40 или родно тоетовское 5W30, не слушай тех, кто говорит, что надо типа 0W50 или 0W40 и так далее... оно будет слишком жидкое для твоего усталого движка и начнет гореть по тихой грусти. На самом деле, если меняешь масло раз в 7-8 тысяч, то не парься, не покупай слишком дешевое, но и на слишком дорогое не засматривайся - пустая трата денег. При наилучших маслах и фильтрах, качество горючего у нас такое, что любое масло превратиться в г а в н о за 3000, и любой фильтр не выдержит.

proktornoob

New member
че то какую то странную ты сцылку дал Стрелец, открывается пустая корзина

Да, глючно.......

Моторное масло ESSO Ultron Diesel 5W40 4л

Моторное масло ESSO Ultra 10W40 4л шт.

Моторное масло ESSO Ultra Diesel 10W40 4л

Моторное масло ESSO Ultron 5W40 4л шт.

Моторное масло ESSO Uniflo 10W40 4л шт.

Моторное масло ESSO Uniflo 15W40 4л шт.

Цены постирал, чтобы рекламу не делать....

Сверху