Ирина Грязева
New member
Хочу всместо лампочки в багажнике поставить диодную палку потомучто лампочка кал не че не видно палка на 12В , вопрос на эту лампочку подается 12В и хватитли сылы тока чтобы диодная палка светили по максимальному ярко ?
Уже давно есть светодиодные заменители для автомобильных ламп с ЛЮБЫМ цоколем... Покупай и вставляй...я так как электронщик я понял а для остальных он говорит что нужно чтобы стоял ризистрперед каждым диодом !))) СП ВСЕМ!!!
Да нормальный свет от полосок, я себе поставил и в салон и в багажник, дороговатые правда они, а светят прекрасно как днем в кобине и свет насыщенный голубоватый.От полоски свет будет рассеяный а от такой лампочки пучком.
Так и есть, а ему что по другому что ли надо?Я и имел ввиду что он будет на весь багажник освещать, а не пятном.
ну ты и пишешь..... ризистрперед - вообще жестья так как электронщик я понял а для остальных он говорит что нужно чтобы стоял ризистрперед каждым диодом !))) СП ВСЕМ!!!
Если диоды включены параллельно, то так не надо делать - сгорит один - остальные, как костяшки домино посыплются, поперегорают. Только на каждый светодиод свой резистор.один резистор перед всеми диодами. этого хватит