Лампы под ксенон в противотуманках

Bonus

New member
Подскажите кто ставил лампы hb4 philips diamond vision,действительно как ксенон светит? И где такие можно достать в Красноярске?

У меня стоят филипсы: кристалл вижн в головном и блю вижн в туманках...ставил год назад, когда ксенон еще был роскошью по цене...светят красиво по сравнению с обычными галогенками, но до ксенона недотягивает яркостью...и очень много не дотягивает. Диамант вижн по идее еще красивей должны светить и ярче немного...себе такие и искал - не нашел...даж в столицу заказывал - тож не нашли((

Я уже 3дня по магазинам катаюся,итог : в одном месте только нашёл и то цоколь Н7. Думаю ещё пару деньков поищу да плюну. Поставлю какой-нибудь корейский ксенон.

Нашёл diamond vision H7 в святославе на Весны 7а. Цена 1200руб. Больше ни где не встречал,хотя побывал во многих магазинах. А ещё узнал что diamond vision выпускается только в цокалях H1, H4 и Н7. Так что если ставить лампы под ксенон в противотуманки то только blue vision с цоколем Hb4, а он похуже будет diamond.

jeveux

New member
Всё! Купил за 3500 ксенон,установил сам так как жаба задавила отвадать 1000-1500. Светит офигеть!

тож себе ксенон поставил Sho-me 6000 канделов светит абалденно, ниче не крутил никаких экранов не ставил вроде никто не мигает с встречки..

Подскажите кто ставил лампы hb4 philips diamond vision,действительно как ксенон светит? И где такие можно достать в Красноярске?
не надо фигней страдать.
основное отличие ксенона он простых галогенок - бОльшая яркость при МЕНЬШЕМ потреблении энергии.
а лампы "под ксенон", жрут, подчас, по 80 ватт, вместо 55 рекомендуемых. просто стОит подумать над этим. задуматься.
а понты.... - вот когда будете в ветке крузаководов - тогда и колотить уже можно

IvanSiD

New member
Всё! Купил за 3500 ксенон,установил сам так как жаба задавила отвадать 1000-1500. Светит офигеть!
3500 ?, а это ближний с дальним или только один из них? или это вообще в противотуманки ?

Delivery

New member
Nikass - чет не в тему.

OSL - скорее всего ближний. скорее всего - китай или корея. или какие нить таджики в московском подвале.
ближний-дальний - биксенон. стоит ОЧЕНЬ дорого.
реально, биксенон хорош только за городом. в городе им и посветить негде. кроме того, тем, кто ставит ксенон некоторые рекомендуют делать так:
на дальний свет ставить туманки, на ближний ксенон. зачем? просто ксеноновая лампа разгорается от 2 секунд. а так иногда нужно моргнуть кому нить фарами (туманками)....

Если что ксенон корея,гарантию дали год и стоит в птф. Мне как то привычно моргать обычным дальним, а в птф ксенон смотрится хорошо!

xazard

New member
Джамп ВЕРНУЛСЯ!!!

Опять нет повода не выпить!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху