Литература *

webrude

New member
Подскажите, интересует руководство на CD по ремонту Калдины 99 года, st210g 3sfe передний привод. Где можно заказать? Может у кого-нибудь есть. Куплю.
В инете искал, нашел только бумажные книги и CD о запчастях, а не о ремонте.

Мануал Toyota Carina. Книга 2006 года. Может кому поможет...

"В инете искал, нашел только бумажные книги и CD о запчастях, а не о ремонте"
Сие я расценил неправильно.... Звиняйте. Да, там только книги по ремонту. Но я не вижу смысла в CD, поскольку книга удобнее и в дороге ее можно использовать, а вот CD нет.

Всем привет уважаемые! Подскажите где можно нарыть инфу по АКПП. Принцып действия, устройство и все такое, уж очень интересно как там внутри у нее все происходит и какие негры там все переключают. Не хочется задавать и Вас уважаемые обременять глупыми вопросами типа: у меня щелкает, у меня дергает и т.д. Caldina 94гв.

Depths

New member
Случайно наткнулся в и-нете на книги по КАРИНЕ с 1988 года и далее, издательство МАШСЕРВИС. И обслуживание, и неисправности и эл. схемы... Бла, бла, бла... И вот думаю, реально ли на 200 станицах всё это подробно описать? Сколько поколений кузовов, движков и т.д. прошло с 88 года!
Просто лежит книжка по движку 7А в куче и с 4А, 5А и с турбовыми. Не очень она удобная какая-то, все в куче. Не хочется брать ещё один баласт. У меня КАРИНА 2000г. 7А. Что скажете по книжке? Взять иль нет?

Думаю не стоит. Есть у меня примерно такая книга, так вот там базовые вещи написаны. Причём далеко не углубляясь. На мой взгляд форумы типа этого намного полезней книги. Так как тут можно докопаться до истины и обсудить проблемы с реальными людьми, чего при помощи книги не сделаешь. Единственная польза от этой книги это зазоры, моменты и эл. схема хотя всё базовое.

ravager

New member
это фигняяяяяя качнуть...
вот заставить нашу секретаршу отсканировать 390страниц вот это было сложнеееее

bego

New member
это фигняяяяяя качнуть...
вот заставить нашу секретаршу отсканировать 390страниц вот это было сложнеееее
Ха ха ха, Вова, я тебе сочувствую!!! ОГРОМНОЕ спасибо за твои муки! Все получилось, надо будет съездить и забрать.

human55

New member
кто такой Вова!??!?!
Рома, извини, вчера загнался. Сообщение было конечно тебе. У меня просто друг в под Омском живет. Как вижу Омск- в голове сразу ВОва! Пардон!

Сверху