Лямбда-зонд на Калдину !

Julia_mambo

New member
Пожалуйста кто знает подскажите какой именно нужен ЛЗ на Калду (1995 года 3SFE 4везде ) нашел номера ЛЗ "NGK" только они разнятся по количеству проводов и как идёт масса!!!
У меня на машинке стоит без ушей 4х проводной
У NGK есть 4х проводной одиниз проводов "масса" № oza624-e4 по каталогу NGK
- и 4х проводной а "масса" идёт через корпус № oza624-e5
Ребята помиогите разобраться кто знает так как на existe покатологу машины в двараза дороже !!!!!!
Заранее благодарен за инфу !

julymin

New member
"Уж сколько раз твердили миру..... " (Из басни «Ворона и Лисица» (1807) И. А. Крылова (1769-1844):)

Ni5ka

New member
по резьбе - может быть, а по функциональности - лучше туда болт вкрутить - дешевле будет

оригинал брал за 96 баксов!
Куда дешевле?
89465-20280
такой брал, смотри применимость и не надо что то ещё придумывать!

aliban

New member
бери NTK. или оригинал на Exist. в зависимости от времени или денег
или заедь на разборку и свинти с самой новой машины.
ну или попробуй восстановить с помощью ортофосфорной кислоты

Depths

New member
сфотографируйте где он стоит на калдине, 3с-фе.
купи оригинал и не разрушай мозг. все опыты по установке совместимых или пригодных - окончились неудачей или отсутствием положительных результатов. оригинал стоит в районе 90 у.е.

купи оригинал и не разрушай мозг.
Тайота начала делать лямбда зонды? Нуну. Наверно на том же заводе где и свечи? А еще у тойоты видимо есть завод по выпуску оригинальных фильтров, лампочек, и аккумуляторов. Бензин Вы тоже тойотовский льете?

Не умничай. Если быть точным, то и автоматов у тоёты нет своих.
Оригинал - не тоёта, а фирма поставщик для тоёты.
Кстати, очень много электрики Denso.
Чьи свечи можно покупатьА
лямбда в продаже есть NTK или Bosh
MetalHead просто рекомендует с инета заказать (да?)

metroccmetross

New member
Я себе ставил бошовский, тот что на тазах стоит, помню еще на него доп. сопротивление лепил.
Денег, то на нжк зажилил, не говоря уж про оригинал, а про болт сразу не сооброзил:))
А тут бошовский нахаляву подвернулся. Самое интересное потом заезжал на диагностику, у датчика сигнал был в норме.

Lesia Lesia.

New member
Тайота начала делать лямбда зонды? Нуну. Наверно на том же заводе где и свечи? А еще у тойоты видимо есть завод по выпуску оригинальных фильтров, лампочек, и аккумуляторов. Бензин Вы тоже тойотовский льете?
у меня и свечи и фильтр маслянный и лямбда: DENCO
НУ и что, раз всё конкретно по модели и они являются поставщиками для тойоты!
а про бензин не в тему, раз так пошло, то лучше болт вкручивайте и бенз 80-й лейте, тойота поедет и так, я уверен! АЛГА!

Сверху