Люди помогите советом!?

IvanSiD

New member
Перевернул улыбку 93г, продать как есть или попробовать восстановить, вариант конструктор походу отпадает. Из железа надо крышу, левое крыло пер., две двери. Стойка прав. Ну и стекла в круговую. Как быть не знаю...

Alisa Strange

New member
если любиш эту машину то делай конешно, ну а по финансям проше наверное на разбор там дадут 30 т.р. мож дороже найдеш но вообще цена такая, ну а лучше кажется сдать на разбор вкинут еще тыщ 120 и купить 94 - 95 года потомушто ремон обойдется в тыш 100 стекла токо в 10 обойдутся двери хз крыло тыщи 4 крыша даже хз но думаю тыш 40 с работой + покраска тышь 20 ну вообщем раскашелится и так и так надо , если машина стандартная тоесть там движку не менял кап не делал, тоесть если не че токого крутого и дорогостоющего не делал то проше продать и купить новую!

Перевернул улыбку 93г, продать как есть или попробовать восстановить, . Из железа надо крышу, левое крыло пер., две двери. Стойка прав. Ну и стекла в круговую. Как быть не знаю...
А почему " ...вариант конструктор походу отпадает" ?

ЗЫ. укажи город

Вчера в новостях сказали пошлины подняли на кузова пока на 9 мес. А если бы не подняли пошлины сколько обойдется конструктор? живу я в Бийске (Алтай)

Vicky Glushkova

New member
от кого-то где-то слышал, что если владелец везет кузов лично для своего авто на замену (номер в номер), то пошлина совершенно другая. в достоверности не ручаюсь, но поузнавать не помешает.

Nppzwvra

New member
Просчитай три бюджета:
1. Продать по частям + добавить денегь = купить машину
2. Купить кузов + работа + перерегистрация = восстановить машину (целый кузов)
3. Купить повреждённые элементы + работа по восстановлению = восстановленная машина

Третий вариант наименее привлекательный, т.к. восстановленный кузов уже совсем не то, и может быть использован только если стоимость этого варианта будет НАМНОГО меньше первых двух! ИМХО.

iddqd

New member
знаю
мне предлагали примак 97-го. за 120. приехали. посмотрели. выяснилось - кузов деформирован так, будто машину сначала ударили мордой, а потом перевернули.
потом и хозяина разговорили - так и было - слетел с трассы.

а как быть? все так и делают - перевертыш никому не нужен

Сверху