Лыжи от Aerial

Leadtek

New member
Вопрос тем кто може сталкивался.
Можно ли установить лыжи от аериал калдины в 215 кузове на обычную 215? Судя по фоткам, крыша одна и та же.

Голо Ва

New member
если по размеру подходят (а почему то мне кажется, что у прозрачной крыши и лыжи выше) - скорее всего можно
у тебя на руках есть? примерь. крепежи то одинаковые

Посмотри внимательно на места креплений к крыше! Ты правильно мыслишь: заколхозить можно! На саморезы, например!:)

PNikolai

New member
Мне кажется там крыша совсем другая.По крайней мере на 210 калдинах.

AndrewP

New member
Не кажеться а точно а аериала лыжи влиты в крышу а у обычной их и снять можно.

Я написал про 21х кузов - смысл показывать мне фотки 19х кузова?
Насчет влитости: Вот фотки крыши аериалов:
Там видны уплотнители, а геометрия/обвод крыши такой-же как на простой.

Я написал про 21х кузов - смысл показывать мне фотки 19х кузова?
Насчет влитости: Вот фотки крыши аериалов:
Там видны уплотнители, а геометрия/обвод крыши такой-же как на простой.
у тебя стоит задний верхний спойлер? скорее всего стоит. так что забудь про лыжи, дверь не откроешь, в перекладину упрёшься.

Спойлер задний имеется, но думаю это решаемо (в курсе про то, что у аериала, заднего спойлера нет, вместо него есть спойлер со стоп-сигналом в виде моста между лыжами).

Вот пример (задний спойлер + аериальная крыша):

Зачем фото дверного зеркала?:) Тебе же сказали: независимо от кузова (190 или 210), на Аериале - рейлинги - ЧАСТЬ КРЫШИ! Там другая крыша: она выше, засчет направляющих люка!

Специально для тебя:
Крыша аериала выше, но она мне не впилась никак. В названии темы написано - "Лыжи от аериал".
Я знаю, что для люка нужно пространство. Для Аериал, у которой люк на пол-крыши, сама крыша выше на величину механизма люка, но лыжи то видно снаружи, что они крепятся на основу крыши (не люка, а крыши), которая по бокам такая же как и у простой калды. Сегодня специально смотрел на аериал калдине. Нужны только механизмы креплений изнутри.
Ладно, разберемся сами.
И при чем тут зеркало, епт - чуть выше погляди!

Крыша аериала выше, но она мне не впилась никак. В названии темы написано - "Лыжи от аериал".
Я знаю, что для люка нужно пространство. Для Аериал, у которой люк на пол-крыши, сама крыша выше на величину механизма люка, но лыжи то видно снаружи, что они крепятся на основу крыши (не люка, а крыши), которая по бокам такая же как и у простой калды. Сегодня специально смотрел на аериал калдине. Нужны только механизмы креплений изнутри.
Крыша другая - РЕЙЛИНГИ ДРУГИЕ! Что непонятно?!
И при чем тут зеркало, епт - чуть выше погляди!
У тебя на фото зеркало!

svaserg

New member
Спойлер задний имеется, но думаю это решаемо (в курсе про то, что у аериала, заднего спойлера нет, вместо него есть спойлер со стоп-сигналом в виде моста между лыжами).

Вот пример (задний спойлер + аериальная крыша):
это не родной спойлер, зачем его сравнивать.
на фотке вообще не вижу перекладины со стопом!!!

wMaster_2

New member
По крайней мере на 19х- кузовах у Aerial комплектации, у задней перекладины лыж, на крыше есть такая маленькая горочка переходящяя в стойку рейла, а на простых крыша ровная.

Сверху