Мелкая проблемка,но такая гадкая!!!

Суть в следуюющем:после 20 км/ч автоматически закрываються двери,но реле центрального замка "пытаеться" закрыть их ещё 3-4 раза.Причём если нажать на к нопку обогрева заднего стекла,то всё происходит в нормальном порядке-1 раз закрылись и всё!!!!
Перебрал пол машины-все двери+датчики дверей+всю "торпеду"-немогу ничего найти.Вот думаю обрубить провод,который идёт от коробки к релюхе ц/з,но не знаю как его найти!?
Может кто поможет советом!!!

akast

New member
у тебя сигналка стоит?
эта фунция может косячить, если автозакрывание дверей предусмотрено сигналкой

Такая проблема может возникнуть и при заедании привода одного из замков дверей.Если комп управления замками дверей не получит сигнала от привода замка двери,то он будет пытаться закрыть дверь до тех пор,пока не увидит,что дверь закрыта.

У меня такая фигня была, когда в задней пятой двери замок заклинило и не открывался, сделал все норма было.

Такая проблема может возникнуть и при заедании привода одного из замков дверей.Если комп управления замками дверей не получит сигнала от привода замка двери,то он будет пытаться закрыть дверь до тех пор,пока не увидит,что дверь закрыта.
А что значит при заедании?Почему когда вкл.кнопка обогрева заднего стекла всё в норме?Загадка!У кого ещё какие проблемы были "такого плана"?

pogasiy

New member
Скорее всего сига ещё и китайская тогда точно идет конфлик компа машины с компом сиги.

Lesia Lesia.

New member
Какого компа машины? Для дверей есть отдельный блок управления. В механизме ЦЗ есть контакты, показываеющие блоку состояние замка. Если замок не закрыт (по состоянию контактов) - блок будет его закрывать до победного, как уже было сказано... А кнопка обогрева - думаю глюк или потеря массы или что-то подобное.

С кнопкой обогрева и правда не понятно. У меня зимой было - замок замерз в открытом состоянии и какое то время щщелкал при езде, пока не оттаял и не закрылся. Ищи - какая то дверь не закрывается нормально... ну или может быть действительно конфликт с сигналкой.
А когда появилась такая проблема, после чего?

Товарищч

New member
Появилась проблема после дождя.Сегодня по дороге домой пропала,потом появилась и опять пропала.Мистика.

Katty Nikolaeva

New member
Всё же надо внимательно смотреть контакты замков дверей.Возможно где-то присутствует окисление.Соответственно контакт то есть ,то нет.

а на моей машинке такого нет :( если двери открыты, то хоть под 200 разгонись все равно замок автоматически не закрывается

Irina Kim

New member
у меня ровно при 20 закрываются. На ГТ обычно комплектации дороже - может предыдущий хозяин сколупнул эту приблуду

Patra

New member
А ремонтировать что непонятно?Сейчас вроде нет ничего.На кочке подпрыгну-начинает клацать.Если найду "косяк"напишу,но боюсь не доживёт "она" продам на фиг.

Сверху