Много вопросов!!!

Здаствуйте!!!задам сразу несколько вопросов :
1) сейчас на улице температура где-то 0- +5 с утра когда заводиш прогревочные обороты 1800!!! это нормально?????
2) хочу поменят рулевые тяги подскажите какого производителя лучше взять (но не особо дорогого,средняя ценовая категория)???
3) посоветуйте резину на зиму..на дорогах у нас снега мало но вот во дворе сугробы не чистятся .....хочу взять не шипованную резину кто что думает???

1. нормально
2. я бы брал оригинал
3. Кто что любит я езжу на шипах NF5... если не шипованные когда-то ездил на Bridgestone MZ-какой-то устраивало, были Toyo Garit 2 - не очень...

1. Может и немного высоковатые, но в любом случае если потом опускаются до 700-800 то нормально. Не парься.
2. Рулевые тяги, если еще ничего с ними не делалось можно опресовать, хватит годик отъездить, может меньше. Но это если они не в хлам ушатаны. А так не знаю, мне пока только опресовывали. Но думаю лучше оригинал, если конечно цена не космос по сравнению с неоригиналом.
3. Обычная липучка вполне нормально. Только сильно широкую не бери, на зиму лучше наоборот поуже, 175-185, шире уже нежелательно. Бриджик или Данлоп.

1. Может и немного высоковатые, но в любом случае если потом опускаются до 700-800 то нормально. Не парься.
2. Рулевые тяги, если еще ничего с ними не делалось можно опресовать, хватит годик отъездить, может меньше. Но это если они не в хлам ушатаны. А так не знаю, мне пока только опресовывали. Но думаю лучше оригинал, если конечно цена не космос по сравнению с неоригиналом.
3. Обычная липучка вполне нормально. Только сильно широкую не бери, на зиму лучше наоборот поуже, 175-185, шире уже нежелательно. Бриджик или Данлоп.
+100

amdesign

New member
Рулевые похоже в хлам убитые т.к. уже и стук стоит и в руль бьет....

Воронов

New member
А вот еще такой вопрос а в японца можно лить наш росийский тосол синего цвета который????и если нет то почему

Не рекомендуется. Помпа на Тойотах смазывается охлаждающей жидкостью. У каждой жижы - свои смазывающие свойства. Конкретно для Тойоты (кроме родной жижы) делают ОЖ красного цвета. Именно её и лучьше использовать, ну или оригинальную!

Я один раз заливал наш российский антифриз из-за острой необходимости (потек радиатор), только по приезду домой сразу все это г***о слил и промыл радиатор. Нет у меня доверия нашим жидкостям ((((

FAQ. TOYOTA Carina для начинающих ...
Антифриз! *
Отчёт: Замена антифриза 1ZZ-FE Allion/Premio... *
Все ШИНЫ и ДИСКИ здесь.... *
ну а дальше разберемся

Сверху