Модерирование форума, нужно КОЛЛЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!

chiwaha

New member
... собственно слушаю Ваши пожелания и предложения, критикуем или хвалим. Оцениваем качество модерирования и прочее. Задаем вопросы и обсуждаем, эта Тема для решения технический проблем и развития форума " toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis "

Голо Ва

New member
И ещё вопрос:

На сегодняшний день рейтинг (уровень, статус,.....) форумчанина измеряется в количестве сообщений и в звёздах (привязанных именно к количеству сообщений).

Я слышал, что на некоторых форумах действует несколько иная методика: Количество сообщений так и остаётся, а вот рейтинг считается по количеству ДЕЛЬНЫХ советов/ответов, которые форумчанин надавал в разных ветках. Т.е. топикстартер (или любой из постующих) может присвоить любому ответу форумчанина, который посчитал дельным для себя "+", по количеству плюсиков формируется статус ответчика. Модератор контролирует этот процесс (дабы избежать пустого, дружеского присвоения плюсиков) и может также самостоятельно повышать рейтинг форумчанина, по своему усмотрению.

Возможна ли у нас такая система?

Вопрос возник из опыта общения на Новосибирской ветке, где достаточно много форумчан со сроком регистрации на форуме +- пол года имеют по 1-2 желтых звезды, набранных на 100% во флудоветках.
Слава, создание рейтинга очень интересная затея, пока все в разработке ;)
ПОИСК - основная проблема, я лично Гугловским пользуюсь, он на нашем ресурсе всё ищет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я понимаю что это не выход из положения, но все же хоть что то.

Слава, создание рейтинга очень интересная затея, пока все в разработке ;)
ПОИСК - основная проблема, я лично Гугловским пользуюсь, он на нашем ресурсе всё ищет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я понимаю что это не выход из положения, но все же хоть что то.
Понял, рад, что для тебя и для тех, кто над тобой, наши слова - не пустой звук! )))

prokopenko

New member
... собственно слушаю Ваши пожелания и предложения, критикуем или хвалим. Оцениваем качество модерирования и прочее. Задаем вопросы и обсуждаем,
У меня более чем скромное пожелание:
Денис, если это в твоих силах, измени название с
toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis
на
caldina/carina/ /premio/allion/avensis
Блин, извиняюсь за ошибку
caldina/carina/ / corona-premio /premio /allion/avensis

Depths

New member
Ну тогда и Carina E надо добавить, для объективности! )))
Не, Карина и Еарина Е это – те же яйца, только вид … не через прищур якудза! )))
А «бочка» и более ранние кузова мало похожи на Карону-Премио! )))

ДА ладно вам - нармальное название. может вообще перечислить все модификации и кузова? поставьте там плиз мой ST195
Угу, а еще размер колес и желудка! )))
Дык, я особо и не настаиваю!
У мну в настоящий момент акромя Карины
есть еще две Мицы, Нисссан и Хино! ))) Я ж их не прошу в название указать! )))

Не, Карина и Еарина Е это – те же яйца, только вид … не через прищур якудза! )))
А «бочка» и более ранние кузова мало похожи на Карону-Премио! )))
.....
Если быть объективным, то:
Корона (бочка) = Карина Е (практически), а Карина (21х) = Корона Премио (тоже практически).....

Если быть объективным, то:
Корона (бочка) = Карина Е (практически), а Карина (21х) = Корона Премио (тоже практически).....
Ага! ))) Значит, по большому счету, ты согласен,
шо, таки, название не совсем соответствует действительности!)))

Слав, повторю – я не настаиваю!)))
но мне жутко интересно, …
а технически, разве в силах модера залезть в «движок» форума?
Вы вот, постами выше про некий плюс/минус/респект/отстой говорили,
так вот вам - мое дилетантское ИМХО – это прерогатива админов,
и, кстати, не только с технической стороны! ...
Ну, ты меня понял! )))

Ага! ))) Значит, по большому счету, ты согласен,
шо, таки, название не совсем соответствует действительности!)))

Слав, повторю – я не настаиваю!)))
но мне жутко интересно, …
а технически, разве в силах модера залезть в «движок» форума?
Вы вот, постами выше про некий плюс/минус/респект/отстой говорили,
так вот вам - мое дилетантское ИМХО – это прерогатива админов,
и, кстати, не только с технической стороны! ...
Ну, ты меня понял! )))
Я думаю, что с подачи модератора (Кадема) администрация без лишних вопросов поменяет (изменит, добавит) название нашей ветки, а вот что-бы Кадем им сей запрос сделал, надо голосовалку замутить и по результатам референдума смотреть. Вообще я идею поддерживаю и буду голосовать "ЗА", тока голосовалку делать ещё не пробовал.

Сверху