Моей каринки больше нет.

Seorich

New member
2.09 поехали в соседний город.Справа от меня находилась второстепенная дорога.По встресной полосе двигался Сантафе.Вдруг ни с того ни с сего он начал поворачивать на эту второстепенную дорогу.Лобовое столкновение... Ладно что хотьживы остались.У меня нога сломана и ключица.Друг сотрясением ортделался

Nick-From

New member
я тоже чуть не попрошался со своей кариной еду по трасе как с корода выежать в пашино там 2 полосы движения я еду по крайней левой ехал 120 нагнал уазик он ехал тоже по по лево со скоростью 90 справо от него ехала газель со стеклами тоесть обогнать их не как нельзя я думаю ну иладно сброшу буду ехать за узаком с зади меня не каво не бы через 5 секуны на меня летят черный джим лексус с сайди 570 джип самый новый км 200 как минимум лители давай мне сигналиьт чтобя я его пропустил а я уже ехал поролельно газельки тоесть не туда ине сюда он оногянет меня слева тоесть за трасу вашел еде по жемле и давай меня спалосы рывками сбрасывась я ему сигналю показывае ты еба,,,,н ну пох я уступил пускай дедет потом разгнались до 100 я ехал с зади него и он как поормазам до полной остановки нажал я тоже еле сриогировал мы стоим на трасе такая пауза сек 2 открываются ввсе дври и от туда вылетаю 5 чурок я ебать твою на лево завожу машину и сваливаю по правой полосе они побежали обратно в машину и догнали меня и давай уже меня сбрасывать с моста мне это за***** я достаю ствол опускаю стекле и вь***** вадиле ткнул и о чуда они свалили я так пересрался , я думаю они таую подставу мутили чтобы ламе с меня сбиьт или машину у меня была наклейка НАЧИНАЮЩИЙ УЧЕНИК после этого случая я ее отклеили )), вот такие постановы унас в НОВОСИБЕ мутятца не поподайтесь!

Nick-From

New member
не знаю пока,что и как.Он пьяный в ***** был,машина на какой то конторе.млять джипер 1954 г.р.-седина в бороду,бес в ребро.о чем он думал-не знаю.но чую заипусь я по инстанциям судебным бегать.Сказали что он пока гайцов ждал,уснул нах в машине.Фотографии машины вчера мне принесли-жалкое зрелище.Короче,на сегодняшний день,парюсь на шконаре больничном,имея груду металлолома.Зла на алкашей за рулем не хватает.

Nppzwvra

New member
Ипппппппааааааааааать.... сочувствую... у меня тоже недавно было ДТП с пьяным... самое главное, что жив ты... машину отсудишь потом... еще хату у него отберешь...

Ипппппппааааааааааать.... сочувствую... у меня тоже недавно было ДТП с пьяным... самое главное, что жив ты... машину отсудишь потом... еще хату у него отберешь...
Сочуствую. Хрен у него что отберешь. Максимум - это лимит по страховке, остально очень долго по суду.

xels

New member
если машине пипец и тебе увечие нанесены не малые то один черт в суд сразу ити лучше если суд выдасть за все ушербы суммы к примеру 500 тыс рубл а страховка покрывает восновном максимум 200 тыс рублей за ремонт машины и 200 тыс рублей на реабилитацию и лечение человека если ремонт машины будет 280 тыс рублей то страховка тебе отдасть 200 тыс и сам чувак из своего кармана 80 тыс если лечение вышлов 220 тыс то 200 отдает страховка а 20 сам виновник из своег окармана все очень просто ты еще и впюси останешся не в маленьком канешно много гемароя будет! так что все ок будет!

BaltikaN3

New member
А полюбовно он разойтись не хочет? Если нет, то лучше сразу в суд!
зы: по машинке сочувствую!

2.09 поехали в соседний город.Справа от меня находилась второстепенная дорога.По встресной полосе двигался Сантафе.Вдруг ни с того ни с сего он начал поворачивать на эту второстепенную дорогу.Лобовое столкновение... Ладно что хотьживы остались.У меня нога сломана и ключица.Друг сотрясением ортделался
главное сами живы
но машынку жаль
выздоравливай!

dough

New member
Что то темку я подзабросил.
2Анубис Произошло это все в Ижевске

Признали его виновным 26.09. Постановление 6.10 в силу вступает.Документы в страховую подал,в среду будет оценка.Машине конечно п"здец 100%.У меня экспертиза признала вред здоровью средней тяжести.Жду выплаты страховой.Потом наверно в суд,моральный иск подавать.

Switcher

New member
А полюбовно он разойтись не хочет? Если нет, то лучше сразу в суд!
зы: по машинке сочувствую!
Самое интересное в том,что прошел уже месяц с момента ДТП.Этого чувака,я вживую не видел ни разу.В момент ДТП он в джипе спрятался.В больничку он ни разу не приходил.Звонить тоже не звонил.

Сверху