Мой Анадырь...

nicolasam

New member
И ничо она не дырь!) красиво))
Холодно только 9 месяцев в году)) а так нормуль...пестренько...домишки все выкрашены...светофоров и пробок нет)))) и полицейских лежачих наверна тож)))
Напоминает игрушку... стратегию экономическую))))))))))))) simcity)))))))))))

olgerdviz

New member
А Отрощенко Александра не видел, мой однокашник ИАП там командовал.

MiddleSky2

New member
Светофоры есть, лежачие тоже имеются, пробки скоро начнутся!
Из перечисленных не знаю никого, если потребуется - разыщу! Давайте точные координаты!

poison_slava

New member
а фсе благодаря проклятому Абрамовичу :))) вы там еще не поставили ему памятник?

Комбинатов в городе нет! Это дымит ТЭЦ! За ТЭЦ построили газомоторную станцию! Нашли свой газ и нефть! Экология на высоте! Зайцы бегают в 100 метрах от города!
Абрам когда уходил, чукчи плакали! Все национальные сёла отстроил заново, по канадской технологии!
В городе только иномарки! Если "уазик" проскочит, пешеходы ржут как кони! :))))))

Sheriff

New member
Жил до 1989 в Билибино, родители уехали несколько лет назад, Она-дыра перестала существовать, это уже другой город. И как Вам сейчас без Абрамовича?

Привет земели! Да,Рома привел порядок в городе и на Чукотке, Наверно и правда плохо вам там без него. Знаю моих Провиденцев тоже много в Анадырь перебралось.

Только сегодня читала что в городе Анадырь жизнь течет не спеша....никто никуда не спешит....а расстояния считают сутками...И что в сентябре уже минус два-три градуса....и много фотографий..только все мертвое какое-то....

Только сегодня читала что в городе Анадырь жизнь течет не спеша....никто никуда не спешит....а расстояния считают сутками...И что в сентябре уже минус два-три градуса....и много фотографий..только все мертвое какое-то....
Гаечка, всё зависит от фотографа! :)))))))
Центральная улица Анадыря в 6 утра...

И вид Анадыря со стороны лимана...

Фотографии нашего жителя - Андрея Степанова!

VladStan

New member
Гаечка, всё зависит от фотографа! :)))))))
Центральная улица Анадыря в 6 утра...

И вид Анадыря со стороны лимана...

Фотографии нашего жителя - Андрея Степанова!
Первая фотка - ну 1:1 турецкий курорт :)

Первая фотка - ну 1:1 турецкий курорт :)
Так турки и отстраивали заново город!:))))) Почти 5000 человек нагнали!
Население 12000 человек! Производств нет! В основном конторы, ИП, ООО! Чуть дальше от города, по Чукоте, золотодобывающие компании!

Сверху