Может такое быть?

Коротко:Беру G-tt конструктор(пробег по россии 1год-по подмосковью)в ПТС 140 коников! При постановке на учет могут ли мне зачеркнуть140 в ПТС и поставить реальные 260! (гаец неподкупный бабло не берет совсем-а у нас он один на учет ставит) Просто любопытный он,калдос недавно чуви ставил по полной(260),вот и меня начнет про коробочку под капотом спрашивать,да про дыру в капоте(типа дизель-шутка)

Chat Noir

New member
не могут.
Он что, в ПТС тебе будет чиркать? и если будет, то на основании чего? а если в ПТС стоит ДВС 3S, а не 3S-GTE, то оснований у него нет. Край - направит на экспертизу )

Yaroslav_Adv

New member
Да и если G-tt стояла на учете уже больше года в москве!(правда она конструктор-по документам)Может завернуть?Не любят гайцы конструктора!

Nikopol

New member
to Беляш :Там от поколения FE зависит, и может занижали уже до 100

Твистеры если не ошибаюсь после1998 года пошли!Дык что мне ему тележить то? под простого закосить купил блин -а не в курсе что да как под капотом?

Grunge

New member
2 kipriot: не праься... :) мне в ПТС нарисовали 140 лошадок прям на таможе! (при 190 под капотом), они не смотрят модификацию двигателя...они смотрят МОДЕЛЬ а он у тебя - 3S, так што не думай об этом. в СОРе есть графа "моедль двигателя", а не модивикация. В ПТС чоркать не будут, не в коем разе. Так што бери ГТ-Т и радуйся :)

vinic

New member
А на воздухозаборник веревки натяни и прищепки повесь, скажешь специальная приблуда чтоб памперсы сушить)))))))

Moralik

New member
у тебя 3S-fe - на 100 лошадей было написано? таких не бывает
когда покупал машину у старого хозяина в птс было 3S 100 лошадей. Мне дали новую,в которой уже 130 лошадок.

Сверху