Можно ли к штатной магнитоле подключить mp3 чейнджер на avensis 01г.?

gumbo

New member
а как узнать поддерживает или нет? магнитола штатная, а описание к ней нигде не могу найти

Можно.
У меня стоит чейнджер мп3 алпайн и адаптор. От старого хозяина. Могу посмотреть 4-го числа в компе, у меня была ссылка про это. Щас с кпк пишу.
Могу даже продать и то и другое (работает прекрасно, просто хочу сменить голову совсем). магнитола у меня вообще кассетная.

Psoer

New member
можно ли к штатной магнитоле подключить mp3 чейнджер? если можно, то какой и как?
Вопрос ставим, а подробнее написать про магнитолу не желаем! У японцев этих "штатных" может быть....

Можно.
У меня стоит чейнджер мп3 алпайн и адаптор. От старого хозяина. Могу посмотреть 4-го числа в компе, у меня была ссылка про это. Щас с кпк пишу.
Могу даже продать и то и другое (работает прекрасно, просто хочу сменить голову совсем). магнитола у меня вообще кассетная.
посмотри пож. у меня тоже касетная

Настя Г.

New member
Вопрос ставим, а подробнее написать про магнитолу не желаем! У японцев этих "штатных" может быть....
магнитола philips ph762w11089316 или 86120-05050 на стенке оба этих номера. на магнитолу выведен бортовой компьютер

aksakal

New member
Ребята есть авенсис 2000 года рестайлинг в ней стоит вот такая магнитолка и хотелось бы к ней флешку подцепить реально это сделать или нет ?

Привет! мож кто знает у меня рестайлинг магнитола W 53803 верх такой же как на фотке а с низу только СД мож кто на такую хрень цеплял эмелятор сд ченьжера с МП3 (который флешки читает!) а то портить интерьер в салоне не охота все так красиво смотрица
Олег Авик 2000 г. декабрь

Сверху