Можно ли настроить центральный замок?

Nppzwvra

New member
В другой машине стояла сигналка, которая позволяла настроить центральный замок, чтобы он закрывал все двери, когда обороты двигателя превышали холостые, а когда выключал двигатель, то двери открывались. ОЧЕНЬ удобно. Сейчас другая сигналка, у которой этой функции нет, но у одного знакомого (правда у него Марк-2) закрывание дверей по оборотам происходило и без сигналки, то есть это была функция непосредственно центрального замка. Можно ли настроить в моей машине также - чтобы двери закрывались при определенных оборотах двигателя? очень хочется ;)

Krieg

New member
Насколько знаю в этих моделях, этих годов, такой фишки нет.
Вот в модели с 12.2004 года она опять появилась.
Т.е. при наборе определенной скорости двери блокировались - штатная фишка.
Можно ли сделать или нет я точно не знаю, но почемуто думаю, что нельзя, имеется ввиду штатно.
Про функцию сигнализации - тоже не слышал.

Den_Grey
Да, поставь сигналку и настрой ее - в старлайне насколько я знаю такая функция есть, только работает она не по тахометру, сам понимаешь ":)

Den_Grey, какая сигнализация? у большинства сигналок такая функция есть, только ее должны задействовать установщики и плюс она программируется с брелка.

Сигналка - тамогавк 9010. Там функция тока одна - закрывать по зажиганию (завел -закрылось) это не очень удобно... Цель моего вопроса и была связана с возможностью кинуть какой-нить проводок, переключить какую-нить фигнюшку и т.п.

Сверху