Мултидисплей для калдины ST215 3SFE

ber

New member
Всем доброго времени суток
В экзисте обнаружил девайс 83240-21010 -Мульти дисплей
У меня в машине его нет
Хочу узнать можно ли его внедрить и что он может-может ли он показывать данные с датчиков,расход топлива/
Кто знает(у кого он есть или может кто устанавливал) опишите его возможности,стоит ли покупать такой

vortex12

New member
там всё на покемонском, и стоить будет немеряных бабосов. Проще на разборке по дешевке купить

У AnderPan спроси, он себе такой с GTшной калды поставил. А внедрять там нечего - просто разъем в штеккер воткнул и готово!

romb1k

New member
Вроде их ставили только на GT и GT-T, а на обычный 3S от может не подойти???

а может есть альтернативные бортовые компьютеры которые могут выдаваь показания датчиков(больше всего интересует температура двигателя) и желательно коды ошибок

Polosatoff

New member
Бестолковая вещь, расход криво показывает, да и средняя скорость не точная!!!! Лучшебы бардачек стоял - больше толку!!!

Гыыы....а у меня такой нету... у меня там телек :))) с навигацией, вот!
тоись вместо телека, можно воткнуть и ентот мульти дисплей?! Хм... хатя и в телеке у меня есть какая-то вкладки типа замеры, отметки и куча всего по машине :) тока на покемонском :))) даж давление в шинах есть! Вот :)

Nasya

New member
BSB 303, ты себе сам пластмасу вокруг дефлекторов и магнитолки красил,или так и было
По вашему ему чтоли занятся нечем???? На GT и GT-T это так и есть!!!! Ты бы есче про спидометр белый спросил!!!!

Поднему тему. Никто не в курсе, можно ли поставить мультидисплей вместо этого телека? А то у меня точ в точ, а толку с него нуль, да и мультидисплей посимпотней выглядит.

ftasylim

New member
Тоесть должен быть еще один штекер отдельно под мультитабло? Или подойдет тот что на навигацию подключен?

А вот это сказать не могу, в живую такой телик не видел, и что он может не знаю. По функционалу от этого мультидисплея проку почти ноль, свой выдрал, проще купить полноценный БК типа мультитроникса или че та в этом роде гораздо полезнее)

У меня телек вообще ничего не показывает кроме белого экрана и помех телевизора. Раньше что то показывал, карту, какие то картинки, что то по расходу масла, бензина и т.д. Потом я вытащил диск с навигацией из привода, а когда обратно вставил, уже ничего не показывает. Хрен знает почему ((

У меня телек вообще ничего не показывает кроме белого экрана и помех телевизора. Раньше что то показывал, карту, какие то картинки, бензина и т.д. Потом я вытащил диск с навигацией из привода, а когда обратно вставил, уже ничего не показывает. Хрен знает почему ((
Прикольно)))

e-dobrolyubov

New member
Уж не показывал ли он сколько твой двигатель в реальный момент времени кушает масло?)))
Даже не знаю, уже не помню. Точно помню одно, что можно было забить дату и километраж, когда масло менял, а для чего не известно. Еще про бензин что-то было и фильтры. Короче чтобы что-то понять и реально пользоваться, нужно по японски шпрехать. )

Сверху