Музыка в калдине

RuXxru

New member
не могу создать хороший звук в салоне на калдины,не хочу вуфер,а колонки ни куда не лезут.(

Тёма К.

New member
Ну и дальше что?
А дальше брать пиво и смотреть домашний кинотеатр с хорошим звуком! )))

З.Ы. Водяной! Поздравляю - у тебя 888 сообщений, у меня номер на машине такой! )))

Ну как никуда не лезут?? В передние и задние двери хорошие колонки (чё-нить на 17,и чтобы стоило рубля 3 за пару) +хороший магнитофон +пискуны (у меня их вообще 3 пары). Будет звук в этой фруктовичке и без саба!! Хотя с ним на порядок лучше!!

Без саба все равно ниче не будет,частотный диапазон мидбаса и саба все таки разный,это равно сильно говорить,что пукалки 10 см в домашнем театре также играют как напольники

Junkman

New member
В передние и задние двери хорошие колонки (чё-нить на 17,и чтобы стоило рубля 3 за пару)
уже ржу в голос... "Хорошие" и "3 тыр за пару" - это из разряда фантастики. Ну либо для ВАЗ 2106 это можно назвать хорошей акустикой.
Более или менее приличная 2-компонентная акустика, тот же Фокал или Херц, это 200-250 баксов за пару. То,что можно назвать "хорошей акустикой" - от 400....

ЗЫ. А вообще, у нас же есть целая ветка форума, посвященная автозвуку. Лучше туда обратись! Но любая приличная музыка начинается с шумки....

Сверху