Мыть или не мыть,вот в чем вопрос?

Grunge

New member
Нужен совет,хочу помыть машину с нутри,тоесть ее пол,залить водой с пеной и отшоткать все. Просто там под ковриками столько грязи,впитавшеися. Просто так не оттереть. Дак вот вопрос в чем,чем лучше мыть,и высохнет ли она?не начнет ли плеснить,т.к покрытие вроде толстое. И можно вобще его сильно мочить

;)))) начинается :))) продай машину и непарь глову!
ПО ТЕМЕ: лучше кресла и диван снять, всю напольную обивку вытащить, в автомойке или самостоятельно постирать и все вернуть на исходное. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВОДУ В САЛОН НЕ ПУСКАЙ все надо на улице делать!

AnjutA

New member
А лучше сдай машину в химчистку, правда денег стоит, но зато без гемороя.

Напольная обивка значит снимается,как я посмотрел пол салона надо разобрать?
да напольное покрытие съёмное, надо снять кресла, снять пластиковые пороги, аккуратно снять клипсы и т.д. зато гарантированно полностью снимешь и постираешь все что тебе надо и воду в салон не затянешь.

стирать ее не советовал бы - дофигище крепежа на ней. да и снизу приклеены шумоизолирующие элементы - сохнуть будет неделю, если в клочья не порвет.

выбить ее надо, как ковер :) ессессно снятую. а потом каким-нибудь очистителем обработать. у себя таким делал:

ber

New member
снимал весь ковер, мыл керхером с химией, просушивал-стелил. Оказывается, у него очень приятный родной цвет! Снять ковер - 30-40 минут, поставить - чуть больше (по крайней мере у меня, с неродными сидухами)

Сверху