На какие кузова 21# калдин ставилась такая оптика?

Точно не уверен Но вроде на все 21* Кузова
Мне тоже должна вроде встать(фото моей ниже)
И на гтт вроде подойдет

Точно не уверен Но вроде на все 21* Кузова
Мне тоже должна вроде встать(фото моей ниже)
И на гтт вроде подойдет
оптика в калдин 21# на всех кузовах одинаковая (взаимозаменяемая).
на GTT у меня другой рисунок рассеивателя, и внутри пластик чёрный. (машина дорестайлинг)

Romari

New member
Насколько я знаю, такая оптика на E И G калдины ставилась, исключая твистер и ессно до 12.99.

А может и меняные, но задняя дверь закрывается нормально, не гремит, выхлопные в салон не затягивает, по цвету не отличается, да и стоит ровно. Забью.

irinakopiltcova

New member
Забьешь дверь ?? Гвоздями ?? ))) мне тоже кстати не очень нравятся ГТшные. Видел на картинке G калдину продающуюся в японии, вот там мне фары понравились.

Lera23

New member
Это оптика ставиться на калдины с 1997года сентябрь месяц до 2000 года сентябрь месяц ибо с этого месяца пошла другая оптика и её стала 2 вида а до этого шли тока такие фонари.

ziva

New member
короче спрошу проше, на st215 (3s-fe 4wd) и ct216, все естественно до 2000 года, ставилась такая оптика, как на фото?

Grunge

New member
Блин,этож моя Калдинка,точ в точ!!! И антенны навигации такие же и цвет белый,и обвес.
но но но, попрошу ))))

только у тебя наверняка нет хромированной окантовки на задней двери.

jeveux

New member
друже, неповеришь.. с японии такая пришла. сколько на своем веку калдырей не видел - ни на одном такой нет. у меня еще и впереди хром стоит. в каталогах тоже нет ни того ни другого, все перерыл.

Nikel.ua

New member
но но но, попрошу ))))

только у тебя наверняка нет хромированной окантовки на задней двери.
Да,извиняйте-рамка не хромированая...А в остальном точно такая же.
Купил спойлер в Москве,который над фонарями стоит-занимаюсь его установкой.

Ой ну извиняться то зачем.. ))

Поздравляю с покупкой спойлера. Новый взял или с разбора ? Почем вышел ?
А я себе хочу другую приколюху прикупить - хромированную накладку-подножку на бампер.

Сверху