Надо брызговики...у кого что?

А кто нить ставил себе брызгалки которые распыляют ??? На каких авто такие стоят ??? И где такие можно в Красноярске преобрести ???

ставил универсальные. потом возникла проблема. нужно было заехать задом в гараж, не оборудованный человеческим заездом. зад прошел нормально, а перед, зацепился брызговиками, которые попали под колеса, и отломились вместе с кусочками молдинга, которые крепятся внизу крыла, и прижимают пластиковую защиту арки. пришлось покорячиться чтобы все это дело обратно поставить. снял я нафиг эти брызговики. спереди их нет, и разницы особо нет. а сзади оставил.

NewAge

New member
я вот посмотрел и подумал что по нашим дорогам этот пескоструй по порогам вмиг до метала все сдерет

bogdan_2005

New member
В воскресенье поставил родные,ставяться элементарно,15-20 мин.Крепятся естесно на свои места саморезами...

MATE

New member
поставил неделю назад универсальные. спереди 1 уже сломан под корень. я же привык на ипсе по бордюрам лазить. задние оставлю, нормально стоят.

Workholic

New member
стоят родные, блуждала мысль поставить побольше но потом передумал и эти справляются.

Феола

New member
а я наверно поставлю побольше и подешевле(шоб не жалко), главно конечно чтоб нелепо не смотрелись. С моей манерой езды и нашими дорогами пора уже свою автомойку иметь

Violetta

New member
купил универсальные но резиновые мягкие, примерил встают хорошо, но еще не поставил Брызгалки веерные поставил от Лексуса замечательно стекло заливает и расход жидкости меньше

Неделю назад поставил первые попавшиеся на рынке. Жестковаты были-кинул в кипяток, место установки обмазал "Кордоном", предварительно удалив грязь и ржавчинку. А потом безжалостно по-деревенски саморезами-бульдожками прямо к металлу закрепил. Результат на лицо-пороги стали значительно чище.

Sheridog

New member
В воскресенье поставил родные,ставяться элементарно,15-20 мин.Крепятся естесно на свои места саморезами...
Где брал и по чем?
Когда обсуждали брызговики, выяснили, что родные есть, но на экзисте стоят конских денег...

Сверху