Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставил универсальные. потом возникла проблема. нужно было заехать задом в гараж, не оборудованный человеческим заездом. зад прошел нормально, а перед, зацепился брызговиками, которые попали под колеса, и отломились вместе с кусочками молдинга, которые крепятся внизу крыла, и прижимают пластиковую защиту арки. пришлось покорячиться чтобы все это дело обратно поставить. снял я нафиг эти брызговики. спереди их нет, и разницы особо нет. а сзади оставил.
а я наверно поставлю побольше и подешевле(шоб не жалко), главно конечно чтоб нелепо не смотрелись. С моей манерой езды и нашими дорогами пора уже свою автомойку иметь
купил универсальные но резиновые мягкие, примерил встают хорошо, но еще не поставил Брызгалки веерные поставил от Лексуса замечательно стекло заливает и расход жидкости меньше
Неделю назад поставил первые попавшиеся на рынке. Жестковаты были-кинул в кипяток, место установки обмазал "Кордоном", предварительно удалив грязь и ржавчинку. А потом безжалостно по-деревенски саморезами-бульдожками прямо к металлу закрепил. Результат на лицо-пороги стали значительно чище.