Настройка фар

CRLs

New member
Я тут като поднямал тему пон асройке фар , я на свою машину фары настроил все норм прошол ТО они сказали все кул попросил меня знакомый настроить иму тоже фары сдела все как сбе но получилась полная чуш у нега машина МИтсубиси паджеро 2 дверный фары круглые может надо как нить подругому там делатЬ?

mcmail81

New member
....мож сначала всё же Русский язык выучить????? а уж потом фары регулировать? таким маленьким детям(судя по речи) рано ещё с такими большими машинками играться! :)))

andrejka заткнись че больно граматный, Waroou я на лампочке отрезал усики и поворавил лампу если более подробно надо я ссылку кину , а че народ как круглые делать некто незаит?

mcmail81

New member
ты б для начала разобрался, какие лампы куда и насколько можно крутить и почему. а уж после вопросы задавал.

я разобрался че куда крутит я просто думал что на круглых фарах также просто поворачивается лампа и всее

roman-dobrik

New member
сама лампочка? ну хз проде самая простоя у меня на карине такаяже стоит она еще с 3 лепистками обычна я стандартная лампочка! если не то то что за тип?

Lam1

New member
хм ну попробую но я настроил сказали на сто что фары светят вверх!

Так опусти луч ниже! это самое простое. ;-)

На корпусе фары (сзади) два регулировочных болта. Один для горизонтальной регулировки, другой для вертикальной.

да я вот ожу думал сделать но на нем таких болтов нету есть спереди болт 1 он регелирует высоту и все!
Вообще регулировок должно быть как минимум две, но конкретно с паджериками дело не имел. Надо смотреть. А вообще если найденный тобой болт регулирует высоту (наклон) луча, то тебе уже и этого достаточно.

Всё зависит от того, что с ними сейчас и что ты хочешь получить в результате своих действий. )))))))))))))))))))

Например если:
1. их включить - они будут светить,
2. их помыть - они будут чистыми
3. их регулировать - они будут давать правильный свет
4. их разбить - ночью будет темно и страшно.......

Сверху