Не дует левая сторона печки.

RuXxru

New member
Обратил внимание на то, что левое боковое стекло стало сильно запотевать, в то время как с правым все ок. Оказалось что в режиме обдува лобового стекла, левый контур (из узкого рассекателя не идет воздух) нифига не дует на боковое((( В чем может быть проблема?

ma4oman

New member
скорее всего стоит эл. блок управления залонкой и он не сработал. ВЫКЛЮЧИЛИ-включили начал работать. ГЛЮК

matsimon

New member
Обратил внимание на то, что левое боковое стекло стало сильно запотевать, в то время как с правым все ок. Оказалось что в режиме обдува лобового стекла, левый контур (из узкого рассекателя не идет воздух) нифига не дует на боковое((( В чем может быть проблема?
когда едешь слышно как заслонка сама иногда ездит, так что просто что то тупануло управление

xazard

New member
А у меня печка на левое стекло почти не дует вообще! Может кто сталкивался? Если требуется чистка... то как это можно сделать?

ziankovich

New member
Други, у меня на крузаке было подобное, левая сторона не гу-гу. Полез смотреть, оказывается пластмассовый раструб от жары ссохся, и выходное отверстие сжалось. Вылечил простым саморезом, который раздвинул сжавшиеся створки.

demiart

New member
заслонка вылетила у меня такаеже фигня была:)) снял и поставил обратно заслонку щас всё в поряди)

seryoga

New member
И у меня левая плохо дует, при морозах левое зеркало еле видно. А как посмотреть заслонка ли виновата? Как туда залезть?

Феола

New member
снимаете бардачёк рукой туда подлазиете в саму коробку которая не дует снимаете ее аккуратно и смотрите закрывается ли заслонка если нет то делаете она просто можит вылетить)

На праздники снял барадчок, залез, но ничего не понял. Дуть то дует, закрываешь перестает дуть. Но на обратный путь опять начала левая сторона потеть. Какая заслонка должна открываться закрываться? и что вообще не у кого стекло не потеет??

dmitry86

New member
я так понял что потеет видимо когда народу много ездит. Семьяу меня большая пять чел, так что дышим перегара никакого не надо.
а фото бы посмотреть хотелось :(

Workholic

New member
Такая же проблема! Еду один все нормально,садиться жена(не пьющая)))),левое стекло начинает запотевать. Воздух вроде идет,но слабее чем из правой части.Приходиться обороты печке добавлять.

Сверху