Не горит ECO на панели, Toyota Carina at211

Userscunc

New member
C недавнего времени произошло следующее -
1) перестала гореть лампочка ECO (типа экономайзер), подозреваю что из - за нее увеличился расход (всё остальное точно ок - все датчки, провода, свечи, лябдазонда и т.д.) как решить проблему с этой лампочкой???
2) через некоторое время пропала подсветка на акпп (подсветка скоростей), что делать?
3) и еще один вопрос - где в карине ат211 кузов стоит фильтр воздуха в салон?

1. проверить-заменить лампочку, расход из-за лапмочки вряд ли увеличится.
При погасшей лампочке как ведет себя машина, я имею ввиду режим работы АКПП при включенном О/D off и при выключенном?

2. заменить лампочку

3. фильтр в корпусе печки за центральной консолью (крышка у левой ноги водителя) по салонникам инфы полно в FAQ

1. проверить-заменить лампочку, расход из-за лапмочки вряд ли увеличится.
При погасшей лампочке как ведет себя машина, я имею ввиду режим работы АКПП при включенном О/D off и при выключенном?

2. заменить лампочку

3. фильтр в корпусе печки за центральной консолью (крышка у левой ноги водителя) по салонникам инфы полно в FAQ
1) o d ни при чем тут) все ок с ним. при включенном ОД (т.е. при наличии 4-ой передачи) идя со скоростью 100-110 км/в час лампа ЕКО не горит, и мне кажется расход больше стал...

2) как ее заменить???
3) как снять фильтр))? сложно - нет? поглядел - не понял...

Bonus

New member
ответ на 5+ ;-)
Если самодиагностика не выдаёт ни одной ошибки датчика, то сгорела лампочка.
При О/D off при езде накатом лампа всё равно должна гореть.
Остальное по тексту Евг54

reverso

New member
У твоей левой ноги есть уступок. От него слева вертикальная крышка с двумя лепестками. На них нажимаешь и крышку снимаешь. За ней должен быть фильтр.
Если его нет, то................ его нет!

mayore

New member
ответ на 5+ ;-)
Если самодиагностика не выдаёт ни одной ошибки датчика, то сгорела лампочка.
При О/D off при езде накатом лампа всё равно должна гореть.
Остальное по тексту Евг54
как лампочку тогда поменять на ECO??
ребят, еще я спрашивал как решить проблему с пропажей подсветки на коробке передач (положения коробки подсвечивались)

за фильтр спасибо, пойду искать как поменять)

как лампочку тогда поменять на ECO??
ребят, еще я спрашивал как решить проблему с пропажей подсветки на коробке передач (положения коробки подсвечивались)

за фильтр спасибо, пойду искать как поменять)
сними приборную панель всего 6 саморезиков ( 3 на декоративной лицевой части и 3 на самой приборке) и меняешь нужную!

а про "коробочную" лампочку : просто аккуратнинько подцепи платик на котором видишь буквы Р,R,D и тд. и и под ней увидишь лампочку.

Если лампочки рабочие, а не горят, то возможно надо менять предохранители!

Сверху