Если смотреть спереди на движку, с паравого торца под КХХ проходят две железные трубки рядом. Как понимаю - это от системы водяного охлаждения. И одна из них постоянно мокрая - при чем ощущение такое, будто капает на неё откуда то сверху. При этом мокрая совсем немного. Далее, в глубине за движку если смотреть, на неё одевается резиновый патрубок. Он на том конце, где одевается на трубку какой то как будто надрезаный на две части (из трубки прям в конце её выходит ещё одна тоненькая железная трубка (её видно на схеме) так надрез будто чтоб эта трубочка маленькая не мешала патрубку надеться). И вообще край какой то не очень хороший на вид и ощуп.
В экзисте нашел только эти две трубки железные а патрубок найти не могу. На рисунке его нету. Мож кто сталкивался. Смотрел - сверху вроде ничего на трубку эту не капает. Может из под патрубка сопливит (правда как мокрое пятно поднимается немного наверх - не пойму). Вот думаю заменить патрубок да не могу найти его.
номер трубки железной: 16268-74153
В экзисте нашел только эти две трубки железные а патрубок найти не могу. На рисунке его нету. Мож кто сталкивался. Смотрел - сверху вроде ничего на трубку эту не капает. Может из под патрубка сопливит (правда как мокрое пятно поднимается немного наверх - не пойму). Вот думаю заменить патрубок да не могу найти его.
номер трубки железной: 16268-74153