Не могу найти запчасть

diktor

New member
Если смотреть спереди на движку, с паравого торца под КХХ проходят две железные трубки рядом. Как понимаю - это от системы водяного охлаждения. И одна из них постоянно мокрая - при чем ощущение такое, будто капает на неё откуда то сверху. При этом мокрая совсем немного. Далее, в глубине за движку если смотреть, на неё одевается резиновый патрубок. Он на том конце, где одевается на трубку какой то как будто надрезаный на две части (из трубки прям в конце её выходит ещё одна тоненькая железная трубка (её видно на схеме) так надрез будто чтоб эта трубочка маленькая не мешала патрубку надеться). И вообще край какой то не очень хороший на вид и ощуп.
В экзисте нашел только эти две трубки железные а патрубок найти не могу. На рисунке его нету. Мож кто сталкивался. Смотрел - сверху вроде ничего на трубку эту не капает. Может из под патрубка сопливит (правда как мокрое пятно поднимается немного наверх - не пойму). Вот думаю заменить патрубок да не могу найти его.

номер трубки железной: 16268-74153

WRX-77

New member
ещё вопрос в догонку:

хочу заказать пыльник на привод передний. В Экзисте есть два номера по дате выпуска: 11/1992 - 11/1995 и 11/1995 - 04/1998. а у меня как раз дата стоит 11/1995 - как быть, какой брать кто знает может?

а про первый пост - не могу сейчас фото делать. надо в гараж идти а не получется. Короче эти две железные трубки идут спереди движки над выпускным коллектором и справа загибаются и идут вдоль правого бока движки и немного вниз. потом на них одевается резиновый патрубок и уходит вообще хз куда - куда то вниз. Их видать сразу если глянуть на двигатель.

Вот фото (правда не мое но искомую трубку (показана стрелкой) видно нормально). Вот эта железная штука уходит теперь куда то вниз немного и на неё там уже надивается резиновый хомут. Вот там, под КХХ на ней и есть мокрое пятно. По ощущениям будто антифризом немного накапали.

Сверху