Не могу положить стрелку

aliban

New member
Доброго всем времени суток. Несколько раз пробовал положить стрелку на своей машинке, ничего не получается. Максимум 170 по спидометру. До 150 бодро, потом до 160 уже хуже, а потом совсем плохо. На меньших скоростях все хорошо: мотор бодрый, автомат вроде не буксует. Может кто знает в чем причина, хоть для общего развития узнать. Заранее спасибо.

попробуй с горки. А вообще - когда ограничитель срабатывает - чувствуется. Будто за ***у кто машину хватает

попробуй с горки. А вообще - когда ограничитель срабатывает - чувствуется. Будто за ***у кто машину хватает
Ага... Дорогу-то найти где можно столько разогнаться и то проблема. А уж дорогу с горкой. И вообще, причем тут горка. Неужели 2-х литровый мотор не в состоянии разогнать машину до 180 км? В своё время 16-ти клапанная десятка разгонялась до 180 намного живее. Дак там 1,5 и 93 лошади...

Максик

New member
Ограничитель срабатывает достаточно грубо - его невозможно не заметить. Жил бы в Ха - подсказал бы дорогу с горкой. У вас не знаю. Вообще то по идее разгоняться до 180ми должна. А может у тебя спидометр врет?

BaltikaN3

New member
Ага... Дорогу-то найти где можно столько разогнаться и то проблема. А уж дорогу с горкой. И вообще, причем тут горка. Неужели 2-х литровый мотор не в состоянии разогнать машину до 180 км? В своё время 16-ти клапанная десятка разгонялась до 180 намного живее. Дак там 1,5 и 93 лошади...
По Ленинск-Кузнецкой можно много где. Она ровная. Тока патрули иногда против. ;-)

А горку лучше обрывом заменить. Тогда максимальная скорость ограничится только высотой обрыва. ;-)

Недавно аналогичная тема была. Нах клонов плодите???

+1.
Большая вероятность того, что либо некачественное топливо, либо фильтры забились. Вобщем, топливная группа, тут надо рыть.

webrude

New member
У меня на Калде аналогичная история - до 150 бодро, потом еле-еле. Двиг 7А. Думаю топливный фильтр заменить.
для 7А это нормально, точнее так у всех, кто побовал.
А вот для 3S не уверен, он посильнее будет, должен стрелку класть.

reverso

New member
4S-FE 170 ездил.. больше не пробовал.. до 170 бодро едет... от 100 до 170 всего 43 секунды в режиме "2 раза тапку в пол"

На этих калдинах походу дело в коробке. На 120 оборотов где то 2900. У меня та же проблема. До 100 разгоняется за 11 секунд. Мне кажется можно и быстрее. А стрелу положить занятие долгое и не благодарное. У меня как то давно была виста в 21 будке так для неё вообще не вопрос было 180. Очень ровно и быстро разгонялась до ограничителя.А тут жрёт так же, а едет .......

Сверху