не понимаю по резинке дверной

Lexikon

New member
мужики подскажите а то я не хрена не понимаю,у меня в книжке написано "облицовка передней двери", на existe "Накладка передней правой двери", я думаю это одно и тоже,или я не прав подскажите,и ещё если это она,то я надеюсь она сразу с резинкой идёт?

Мне нужна резинка которая не на двери,а в дверном проеме,вот про нее так и написано,я как понял резинка вместе с пластмаской идет

Внетренняя герметичная резинка которая крепиться под порог продаеться отдельно. Но найти отдельно трудно как правило продаються в комплекте 4 штуки )))

Kararo

New member
Внетренняя герметичная резинка которая крепиться под порог продаеться отдельно. Но найти отдельно трудно как правило продаються в комплекте 4 штуки )))
Ну вот ты снова пишешь какую-то полную ерунду. Любая деталь, которая имеет свой собственный код заказывается отдельно. И никаких проблем с заказом уплотнителей нет.

bure

New member
Ну вот ты снова пишешь какую-то полную ерунду. Любая деталь, которая имеет свой собственный код заказывается отдельно. И никаких проблем с заказом уплотнителей нет.
совершенно верно. есть свой код, значит есть запчасть. если детали обведены рамкой и стоит один код то это продаётся китом. заказывал на экзисте клипсы для обшивки дверей ШТУЧНО!

а вот автор сей ветки мог бы указать на какую машину он ищет уплотнители, а то ST-215 как то маловато.

если на калдину ссылка выше.

Сверху