не програмируются стеклоподьемники

для ремонта снимались две двери. после установки необучаются стеклоподьемники этих дверей на автоматический режим. Клавиши моргают с частотой два раза подряд потом перерыв и опять заново. Аккумулятор снимал не помогло. И такая хрень уже на третьей машине.

masyanchik

New member
чего вы там с машинами делаете, что уже на третьей двери меняете?

все просто, на обучаемой двери поднять стекло и удерживать кнопку 5 сек, потом опустить стекло и удерживать кнопку 5 сек, вуаля все работает и в автомате тоже

kadem. Я это всё прекрасно знаю. В том то и дело что НЕ ПРОГРАМИРУЮТСЯ!!! по правой стороне всё обучилось и работает, а по левой хрен.

Значет чтото не довоткнули при расборе стекла или повредили проводок воединения подъемников и компа.

Kararo

New member
конечно много вариантов, прозвони проводку, прозвони сами движки, и ещё я хотел бы отметить, что данная ошибка говорит о неисправности концевой выключатель/импульсный датчик, может тебе это поможет.

starsolaris

New member
на задней двери поменяли стеклоподьемник, всё заработало. А передней ума так и не дали. Брали с рабочей машины всё, и стеклоподьемник и пучек прововодов нифига. На соединении фишек питание подходит правильно.. До ремонта всё работало. Глобально ничего не разбирали. пер дверь от колодки две фишки и задняя дверь одна. Короче бог с ним. Машину сегодня продали, покупателя предупредили. Найдет нормальных электриков разберется.

MATE

New member
по ходу импульсный датчик. глюканул. А менял полностью стеклоподьемный механизм. Просто был в наличии.

Сверху