не ускоряется

bure

New member
Toyota Corona 1993 год. Вдруг перестала разгоняться как ей и положенно. Ускоряется медленно, скоростя переключает только на 2500 оборотов. Началось так как-то вдруг. Может кто знает причину и как с этим бороться? В сервисе предложили сразу коробку менять, но меня смущает их подход. может всё гораздо проще? Ну не верю я работникам сервисов....

Fonoman

New member
попробывать сделать самодиагностику, может что покажет.

YouSeo

New member
Хорошо что не предложили сразу машину поменять. Это они могут. Нужно сделать самодиагностику, а там уже смотреть может че и вылезет

NewAge

New member
смотрел всё-всё-всё внимательно. Там где стоит дроссельнаяя заслонка, в неудобном месте стоит датчик, а к нему подходят 4 провода. Нижний - оборван. Завтра буду его менять и посмотрю что получиться. Спасибо за советы.

Всё заработало. Был оторван коричневый провод (там их 4 и все плохо видно) на датчик управления дроссельной заслонкой. Выковырял штырёк из разъёма, припаял к нему новый проводок а его припаял к оборванному. Всё заработало!!! Доволен как кот, объевшийся сметаны :) Большое спасибо всем откликнувшимся

olgerdviz

New member
Блин мужики у меня такая же проблем была, проводок оторвался, как в точь нижний, коричневый, в этой фишке из 4-х проводов, тупо сменил на разборке фишку, а страрую отремонтировал и все, а симптомы были точь в точь как у нашего писателя

Сверху